关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 看到有流浪狗,有没有想带回去的啊?

RARARR
UID 970183
今早上班,途径金牛立交外侧,往羊犀立交方向,看到一只黄色的小狗,右后脚掰了。身上没被打湿很多。那儿正在下小雨。脖子上还有个项圈。所以我估计是人家养的。乱跑被压脚了,主人没追上,还是不想要了。我都走过那个路口了。然后倒回去。看到小狗就坐在人行道上上看到过路的行人。坐一下又开始跑。我就一直跟到后头。经过一分钟的思想斗争,因为之前跟老婆商量过养个小狗,老婆不太同意。想了下,如果他跟我走我就带回家。结果那个小狗就一直往前跑。我就一直跟到后头。可能是我跟得太近了。丢我面包他看了眼都不敢去吃。然后前面有电瓶车来。狗狗就往巷子跑。然后有一家的门有一个缝隙,狗狗就往里转。门从外面锁住的。估计屋头都没人。门都是那种对开的,只能进,估计要想出来不容易,我就把面包丢了一大块在门口。然后在附近超市借了纸笔,写了如果那家人愿意养,请善待,如果不愿意,我留了我的电话。

之前也有朋友发帖说捡到狗狗什么的。我想问下,遇到这种情况,你们还管不管哦。还是说只管跟到你们跑的。还是跑到你屋头或者门口来的。
有好多次看到这些狗狗,怪可怜的。

然后还有次也是在路边。有一条不知道什么狗。在路边的下水沟里。然后我去买了点卤肉,矿泉水回来,放地上都不敢吃。过了一会后面来车按喇叭,吓得狗一下就跑了。

其实我个人还是比较喜欢的。小时候和奶奶在农村,就养了一条土狗看家。从小养到大。后面有次没拴。就跑出去了。等了有那么久回来过一次。都饿得皮包骨了。给弄了吃的。然后走了就再也没回来了。

门是这种的,向内开的对门。狗跑进去容易,出来就不容易了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

RARARR
UID 970183
沙发不留。
RARARR
UID 970183
今天是咋个了。都没人发表下意见呢?
ztlhhb
UID 214707
联系爱之家吧,送那边去
lingdang103
UID 773536
现在好多流浪狗流浪猫,看到还是可怜,我做不到不离不弃,所以我不养小动物
aladdinpw
UID 290215
已经养了一只被人遗弃的狗狗了,唉
RARARR
UID 970183
aladdinpw 发表于 2017-7-18 11:23
已经养了一只被人遗弃的狗狗了,唉

你这是哪里捡的吗?
RARARR
UID 970183
ztlhhb 发表于 2017-7-18 11:20
联系爱之家吧,送那边去

网上说爱之家可不怎么好啊
aladdinpw
UID 290215
两年前在朋友家楼下,被人丢出来的小狗,现在肥得跟猪似的,有40多斤
RARARR
UID 970183
aladdinpw 发表于 2017-7-18 11:28
两年前在朋友家楼下,被人丢出来的小狗,现在肥得跟猪似的,有40多斤

这种还好点,最怕那种到处跑的。被车撞了都说不定。