关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 离婚不是结束,聊聊想通的婚姻经营之道

睡衣孩
UID 956168
之前离了婚,很多吃喝都知道,最近听说前夫又再婚了,感情很复杂,有祝福有释然有郁闷……然后我就好好回忆了下自己的这段经历,不期望分清是非对错,也不是要挽回或者指责谁,只是跟大家聊聊婚姻的经营之道。
先说下楼主读书的时候也算班上的听话娃儿,内向不爱开枪加上长得还将就,所以读书时候还是有些异性缘分,但是因为一心爱读书一直没有想过恋爱什么的。前夫和楼主是两年前认识,然后就结婚了。
当时周围的朋友还是比较惊讶,他们都说前夫说实话人的形象不咋地,和我外表不啷个相配,觉得我应该可以找到更好的吧,但是那个时候前夫对我确实好的不得了。我可以约会迟到一个小时,他都等起这样。然后虽然穷,学生也是有情饮水饱。我也脾气黑大,独生子女作,加上觉得自己属于往下找,他就该对我黑好,现在想来这么做不懂事。
然后后面宝宝出生,太多的事,太麻烦。大家就争吵,他开始下班很晚才回来,总感觉他整天瞎忙还不挣钱。这样日子真的不好过了,发现他就和游戏中女生开始搞暧昧,没有肉体,被我发现暧昧短信和大尺度(对方女生半裸照片)之后不承认,还说对方有男友,在他歪理邪说下我居然以为自己想多了。
离婚以后,没有多久没有就听说他又再婚了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

flame火
UID 485820
杀花。。。。。。。。。。。。
小飛机
UID 556460
瓜子花生准备起了
xiaolll028
UID 788442
那天不是有个男的在发帖子找女的嘛
你们约一个
SHINEBULLET
UID 234615
男人钱越多越容易变坏不是绝对的,但是有一定正比关系,对于女人而言光靠外表栓住的男人的心是难以长久的。
睡衣孩
UID 956168
xiaolll028 发表于 2017-7-5 18:01
那天不是有个男的在发帖子找女的嘛
你们约一个

我现在不打算找,只想把自己宝宝带起
luoyi529
UID 324836
任何事情都有两面性,关键是看你是怎么去看待的。
多一些站在对方的角度去看问题,我们这一代人很多独生子女,家里条件不好的,从小的体会和经历会比同龄人多一些。
两个人多一些包容和理解。毛主席说过:只要思想不滑坡,办法总比困难多。
天王盖的虎
UID 346527
没有广告,差评
ly9199
UID 313344
睡衣孩 发表于 2017-7-5 18:09
我现在不打算找,只想把自己宝宝带起

肯定还是要找一个,要不然你很累的,好人还是有,虽然少
dapigu119
UID 743805
有郁闷就是没有完全放下,何必呢?难道真的是女的第一个男人她一辈子也忘不了?无论这个男的有多渣