关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 超级惊险的一天~二手串串pk偷车贼

舆天搏命
UID 962286
今天真的太tmd惊险了。早上9点,修理厂老板电话通知有个2012年别克英朗要卖,电话沟通价格差距不大,现场看车,大约10点左右和车主谈妥成交,合同,付款,一气呵成。准备离开修理厂的时候,一台崭新天籁开进修理厂。。。

2017-1月的车,车子新的不要脸,车上下来个年轻人问,老板在不?收不收车。我说收!他说你看看能给多少,各种验车查勘,鉴定结果极品车无疑,下一步谈价!新车票149800,开了半年,12,3万吧。卖方表示接受,我心里咯噔一下,这真HX也太豪爽了。。。。。。接下来我要求查看车辆手续,对方除了出示驾照,行照,还出示了车辆FP,全套保单等。我问他大本在哪儿?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiayu6186
UID 912254
然后呢
舆天搏命
UID 962286
他说车子是别人抵押给他的,没有大本。。。。我说抵押车我不要,手续和车钥匙退给他,准备离开,谁知人家不让走,问我就算抵押车也出个价吧,我随口一说5-6万吧
此人不在
UID 376031
加油码字,我在线等你
舆天搏命
UID 962286
这孙子回答,哥们我也不要你六万,你给五万就行,我急需钱。事情到了这步,再傻也能察觉车子有问题。于是我借查阅电子眼的借口拍照行驶证,传给我公安局的同学,希望能帮忙查到车主联系方式,以便确定车子状态!因为卖车的不是车主本人,按我的规则卖车车主可以不来,但是付款必须要付给车主账户上。十分钟以后同学回复,发给我两个车主的号码
z398010709
UID 336067
继续 太慢了 一气呵成
HGL2008
UID 356131
赶上了直播
舆天搏命
UID 962286
拿到车主号码,借上厕所机会马上打过去,谁想第一个号码打错了,第二个号码打过去马上就给我挂断。如此反复5-6次,车主不接电话,每次都给我挂断,我就在想这又是玩的啥套路???
airwalking
UID 226204
真是直播哦!
高分神话
UID 875704
瓜子花生矿泉水