关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 微信上发现好多女孩来自安道尔

龍二哥
UID 354648
近来发现微信上发现好多中国女孩都来自安道尔,可明明就离自己2-300米,因为我是在农村的,身处卡卡喀喀头。

让我立即陷入沉思,装逼有必要来真的吗?难道土生土长的乡下人就不时尚?定位个国外地名就能成为土豪改变你不是土鳖的事实了吗? 安道尔.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龍二哥
UID 354648
感觉一点都不诚实,谁敢加你。谁敢约你出你耍嘛。
龍二哥
UID 354648
真替这些女人着急。
owenlmg
UID 687386
我怎么觉得是注册的时候没有选国家地区,因为按拼音排列安道尔是第一个,所以就默认成安道尔了
纯粹误会
UID 347
owenlmg 发表于 2017-6-21 22:24
我怎么觉得是注册的时候没有选国家地区,因为按拼音排列安道尔是第一个,所以就默认成安道尔了

微信的地区选择界面,一共有两种。一种是注册时的界面,第二种是注册后再手动修改的界面。注册后手动修改所在地时,会自动定位到当前城市,然而紧接着下面就是安道尔…懒得去更新定位,所以就莫名其妙地成了“安道尔人”,就像当年QQ好友里面很多来自阿尔巴尼亚的人一样。
兴爷V5
UID 885579
纯粹误会 发表于 2017-6-21 22:29
微信的地区选择界面,一共有两种。一种是注册时的界面,第二种是注册后再手动修改的界面。注册后手动修改 ...

王虫羊
UID 990785
真为楼主捉急·····装逼也不会清一色都用  安道尔这个地方撒?·····啥子首尔美,东京热  哪个不是逼格满满
BLIZZARD-CN
UID 174469
王虫羊 发表于 2017-6-21 22:38
真为楼主捉急·····装逼也不会清一色都用  安道尔这个地方撒?·····啥子首尔美,东京热  哪个不是 ...

东京好热啊。
成都窗帘
UID 951206
东京有好热
sdrq
UID 105950
成都窗帘 发表于 2017-6-21 23:05
东京有好热

我只晓得京东热