日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你们觉得酒席钱应该男方给还是女方给?

[复制本帖链接]

我朋友刚刚给我电话,说结婚因为酒席这个事情差点拉崩了,现在还处于僵持阶段,我发出来问哈大家的意见

因为都是清白江的,所以就决定只办一次,女方的意思是:礼金他们都不要,全部给2个娃儿,酒席钱也不给,该男方给。
男方的意思:女方的亲戚坐的席桌,该女方给,女方的礼金不管,男方收的礼金男方父母要收走,因为他们要还礼。

现在双方都不让步,我朋友觉得男方父母太过分,说不结了……

问哈你们一般是啷给的哟?

评分

来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

都一家人了,还计较这个?

回复 点赞 差评

如果人多的话,就应该各收各的礼,各给各的酒席钱如果不多男方就从了吧!前几天干妈嫁女,双方80桌,酒席是男左女右,各收各的礼,各给各的酒席,很和谐
来自 我爱吃喝玩乐APP Android

回复 点赞 差评

男方过分了哈。这点钱还是应该出的。毕竟彩礼都给他们了。

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

我们这边一起办,憋憋都是男方出钱……一般国际惯例…………女方已经很大度了!!没说,女方的礼金他们收,已经很不错了!!莫得办法,现在结婚男方都是弱势群体……

回复 点赞 差评

我就看看。学习学习

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

男方算那么精,没意思

回复 点赞 差评