关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

超预算10万老公也要买豪车,该反对吗

牵绊°sunset
UID 949086
目前手头有30W+闲钱,老公想买辆落地45W左右的车,如果要买的话还要把家里之前那辆车卖了,估计能卖个10多万吧。如果不卖,不够的钱就走贷款。
他说想买5系,我确实遭他黑到了,反正我也不懂行情,我只觉得我们这种家庭养个5系还是很影响生活质量,说实话我们单位我晓得有个开5系的同事,人家家里面门面都是好几个,一个月啥子都不做光收租金都是好几万,在我眼中只有这种收入的才养得起5系吧,当然我说的养得起是指不影响生活品质,就跟养只猫猫狗狗那种。我真的觉得他太好高骛远了。这种档次的车一个月的养车钱至少5K吧,比之前的车多了3K多,还是觉得很具体。我当然强烈反对,如果买了5系,我们每个月就存不起好多钱了,以后娃儿上小学了还有更多用钱的地方。

我的想法是30W买车位。我们现在住的小区目前已经有个车位了,然后最近终于接到通知可以再买一个车位了。然后新房子那边的车位我也想买一个,就当拿来投资。这样算下来30W还可以剩个好几万,还可以做点定投存起给娃儿读书用。

说实话感觉我老公真的已经走火入魔了,最近几天都听到他一天都在接各个4S店的电话。啷个给他洗脑!!!他听到我说拿钱买车位就是一副超级嫌弃我的表情,可能觉得我就是个屌丝命。。各位问哈,这种我到底该不该反对??

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jiang78083914
UID 680855
难道是女销?
chunyu252
UID 227866
又是房产又是车位又是豪车 太土豪了哈 拿钱买豪车我也理解不到
啃地球
UID 580844
买得起。自己晓得赚钱养。不要虚。。
板栗
UID 968458
有钱就买,没钱就不买。
实在非常喜欢,买个二手也行啊。
没有必要把家当全部花出去。
suse360
UID 468961
做生意撑门面可以买好点的,30万已经有好多选择。
牵绊°sunset
UID 949086

女销是什么??
UID 885804
我只小得一个道理,能将就就将就,能省就省,花钱容易挣钱难。现在这社会都是手上有现金为王
牵绊°sunset
UID 949086
啃地球 发表于 2017-6-2 11:00
买得起。自己晓得赚钱养。不要虚。。

问题是后面压力会很大!
yulve
UID 118742
40万的车和20万的车费用差不多。
就拿5系来说,也不是很耗油。
停车位除非小区按照排量收费。所以也是一样的。
路边停车费更是一样的。
保养要贵点,如果在JD买全合成,路边摊20元工时费。20万可能不是全合成。也就贵100-200元。1年换2次。所以也差不多。
50万车保险要贵点。在不出险情况下,每年比20万车要贵1000多2000样子。主要是车损险和盗抢险贵点。
贬值率50万的车确实要吃亏。如果长期开个10年8年的可以不计算。