关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【右转弯学车平台】一把满分完美过科目二!准女魔头迈出了坚实的一步!

马里奥派对
UID 770094

铛铛铛铛铛!(自带背景音乐)
          我就是那个科目一将将考90分的女高手!记得上次我的闪亮登场吗?记不到不得事,我强行再让你们过目一次!
        【右转弯学车平台】送我免费学车,今天秒过科目一,女高手要诞生了!!
          在此文的最后阶段,我居然夸下了如此海口,我都快不记得了!!

还好本仙女美丽动人机智过人持家贤惠勇敢聪明兢兢业业万事如意身体健康恭喜发财、、、、、尼玛编不下
去了!
         反正就是因为本仙女遇到了一个好平台——右转弯学车平台!遇到了一位好师傅——段师傅!成功在今儿科目二中一把满分过哈!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

马里奥派对
UID 770094
自从上盘科目一90分险过过后,右转弯学车平台小编就及时的给我安排了科目二教练——段师傅!据说是得到了平台学员一致好评如潮的教练哈!当然,说归说,要开始学习了才晓得师傅到底是不是好评如潮哈!

在此处先划一下重点!
1、    一对一!!!一对一!!!完全VIP!!!!very  VIP!!!!

2、         自主!!!!自由!!!!

3、         不排队!!!!不浪费时间!!!!

马里奥派对
UID 770094
嘿嘿!重点划出来了哈,这些就是我在右转弯学车平台练习科目二最大的感受!

我是在环球中心场地练习的哈,每次要练了提前一天在右转弯学车平台APP上约你的师父或者直接电话练习哈,在APP上可以直接看到第二天你师父的空闲时间,如图所示:

然后绝对不会出现车里面挤满了人,大家你一圈我一圈的挨着挨着摸车,摸不到好久车就不说了,关键是耽误时间啊!!!!大家都很忙的!!!!好不好!!!每天都是上亿的生意!!!!!哪儿来的时间在这等!!!!对吗!!!!

我每次还多客气的,我都是问师傅好久有时间,结果师傅问我好久有空,完全是按照我的时间来安排哈!!怒赞!!!

而且这段时间热起来了撒,不仅有车顶那个大伞,师傅把空调开得十足!!!!冷得我哟,直接把空调开到最小档~~~段师傅啊,您真的是舍得啊~~~

要说场地的技巧的话,我觉得这个算是仁者见仁智者见智的事哈,每个师傅所讲的点位会不一样,在这里我就不细说了,免得给大家造成混淆。

马里奥派对
UID 770094

对了,我今儿在毛家湾考的~~~昨晚也去模拟了的,咋说呢,我觉得还是有必要模拟的,虽然尼玛晚上视线不好,看不清点位,模拟了4把就有3把压线,但是模拟场地的助考师傅会给你讲一些该场地的注意事项,比如哪些地方可以停车歇脚等等常见问题。而且,头一天模拟了的,第二天正式考的时候是排在第一批的哦~~~~和没模拟的学员都不在一个地方打指纹哈,我是第一批的倒数第三个考试的,我考完了才10点一刻哈~~~

虽然今天是一把100分满分过,但是还是很惊险的!!!

我上车后,调座椅调镜子,助考问我准备好了没,我嘿自信的说,准备好了!但是尼玛紧张得哟。。。。直接唱起歌来了,我一直在唱“好春光,不如梦一场,梦里看斜阳。。。。。。”
挂一档起步,第一关坡道起步,但是有二三十米的非红外缓冲区,一起步,尼玛,车子滴滴滴滴的报警响,我心想,艹,我栓了安全带的得嘛,咋回事喃!!!突然反应过来,没松手刹~~~尼玛,赶紧松手刹~~~还好心理素质过硬哦,唱歌好春光不如梦一场就上坡道了!!!
马里奥派对
UID 770094

坡道定点停车就是看点位哈,起步的话,就是看自己平时踩离合和踩刹车的配合了~~照理说应该是停车后离合刹车踩到底,然后打灯起步,先松离合直到车开始抖动再松刹车,但是我最早练习场地的时候,离合控制不好,在坡道起步的时候,憋憋熄火,我自己就耍了个小聪明!

定点停车后只踩刹车,离合保持在上坡时候的位置,因为我认为既然离合这个位置之前可以顺利的上坡,等哈我起步的时候我只需要松刹车,那么车也是可以顺利起步,不会熄火不会溜车的~~~

嘿嘿,果然如此,但是这个真的只是小聪明,这样的驾驶习惯很不好,会伤车的哈,所以我在练习场地后期的时候,努力的去控制好离合,所以在今天考试的时候,坡道起步66666666666666到不行!!!

然后是曲线~~这个算是很简单的哈,但是在头天晚上我3次压线都是在曲线~~~泥煤啊,说出来都丢人,居然在曲线就挂了~~~后来我总结了一下,肯定是晚上视线不好,我看不到点位~~~因为如果压线了,语音会播报,今天我考试的时候,按照之前师傅教我的点位,压着走,当我开出去后,没听到语音播报,我那个心花怒放啊!!!

后面接着直角转弯和侧方位停车都是我练得股瓜烂熟的了,不虚!!!

马里奥派对
UID 770094

最后一项倒车入库,其实我也练得很好哈,我根本不虚的,但是你们懂撒,最后一项了,是最紧张的时候,真的,我左脚一直在抖,心头一直默念,加油加油,自己在给自己打气!但是踩离合的左脚真的抖得不行啊!!!对了,大家入库的时候,如果车子有点歪的话,不要着急打方向,只要看到不压线,斜起就斜起,打方向的话,很容易因为着急压线哈!!!

入库出来后,助考指挥我到等待区,等着电脑上传数据,我看到那个屏幕上一项扣分都没有哈~~~听着“考试合格”的语音后,双手握拳在车里自我庆祝,请各位自行脑补哈~~~可能是因为人品好,起步时候没松手刹居然没扣分。。。。。。。。。。。

后来去签字确认成绩的时候,我总结出来了,如何区别里面的人过没过,那种满脸笑意跑得飞快的人多半都是过了,因为手机那些事关机存放起的,只想快点去打开手机通知自己的亲朋好友~~哈哈哈哈,我就是!!那种焉哒哒的慢慢走出来的,多半凶多吉少。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈~~~我是不是塞话有点多??!!!
等6月中旬我把剩下的过了,你们又可以看我写塞话了~~哈哈哈哈

我们拿到本本儿的时候再见!!!!

马里奥派对
UID 770094

提莫
UID 653807
厉害厉害!科二过了就相当于在拿驾照的路上完成了70%了,~
nieooing
UID 180967
个人感觉 平台师傅都不是那么重要的哈。

我自己全靠自己摸索 去搜资料 科三跟到考场的路走。  每次周末6点过起来去练车  一天才练1  2次,报的驾校不是一般坑。

反正我 12 3 4 都是一把过的。  一个月多点拿到证,平时还上班  只有周末有空。  中国的驾校考试绝对是很简单的,只是流程破烦 学的人太多 过场多。
马里奥派对
UID 770094
nieooing 发表于 2017-5-27 17:22
个人感觉 平台师傅都不是那么重要的哈。

我自己全靠自己摸索 去搜资料 科三跟到考场的路走。  每次周末6 ...

更重要的是自己的悟性哈,平台最大的作用还是监管,可以尽量避免一些吃拿卡要的情况出现哈,关键是一人一车,时间到了才去,不用整天整天的时间耗在场地哈~~~