关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

去银行按揭了房子,是不是应该有什么合同给我呀?.

壁花公主
UID 1002622
4月份去广发银行按揭了一套二手房,签完所有字,我就开心的走了,什么合同协议回执单什么都没给我,现在突然想起来去找银行拿,他们居然不给,是几个意思??我的贷款合同总要给我一份吧,我不然会怀疑我是不是贷款了有没有搞银行贷款的朋友,帮我说说我应该可以拿到什么材料。现在审批通过了,还没过户放款。但我应该要拿一份文件吧,不至于一张单子都没有。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一条珠儿子
UID 618254
应该有吧 这方面确实不清楚
2手房不清楚  一手房的话就有购房合同跟按揭合同
我是冰冰棒
UID 954412
有一份合同哈,房产证你拿到没?
壁花公主
UID 1002622
我是冰冰棒 发表于 2017-5-26 10:15
有一份合同哈,房产证你拿到没?

我还没过户,肯定没拿到呀
雨雾水花5804
UID 979993
我的都还没有去拿,有合同的,过两个星期去
壁花公主
UID 1002622
雨雾水花5804 发表于 2017-5-26 10:24
我的都还没有去拿,有合同的,过两个星期去

你是过完户放完款才有这个合同嘛??我是想问,我走到为过户之前是否应该有些相应的手续,能够证明我是在办贷款的
雨雾水花5804
UID 979993
壁花公主 发表于 2017-5-26 10:26
你是过完户放完款才有这个合同嘛??我是想问,我走到为过户之前是否应该有些相应的手续,能够证明我是在 ...

过户前是拿不到的,至少要房产证办下来了,才能拿到吧!过户前肯定拿不到的,房产证拿到还要办抵押,银行它项权证。所有办完过后才能拿到。提取住房公积金要贷款合同。
楼主你签完所有字,银行流程走完没嘛,等贷款下来。

我在工商贷款的,贷款办理通过后,银行就通知我去拿,有一份贷款合同,购房合同都是自己拿着。
壁花公主
UID 1002622
神德娃在跳舞 发表于 2017-5-26 10:37
楼主你签完所有字,银行流程走完没嘛,等贷款下来。

我在工商贷款的,贷款办理通过后,银行就通知我去拿 ...

现在银行审批已经通过了,接下就该房东去和我去过户了,我就是问,我在审批通过这个时候是不是应该有什么确认性的文件给我