关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

欢乐颂2邱莹莹因为非“处”被分手,对此你怎么看

我是哆啦A梦
UID 949089
不晓得你们看《欢乐颂2》没得~
最近有一集就是讲邱莹莹本来好心让吵架冷战中的樊胜美和王柏川能够和好,邀请22楼的姐妹带家属参加聚餐,给大家介绍自己的男朋友应勤。
可是聚会中,曲筱绡无意中说出关关是22层唯一的童女也就是处女~,让“晚期直男癌纠结处女情结”的应勤直接愤然离场。

小蚯蚓邱莹莹惨遭应勤抛弃,曲筱绡和安迪为其抱打不平,骂应勤是渣男。

邱莹莹很难过,欢乐颂四美告诉她,就算不是处女怎么了?她没错啊。可她自己却觉得,这就是她人生中的污点。

收藏欢乐颂2邱莹莹因为非处被分手,处女情结有这么重?还是直男癌?

樊胜美为了帮助邱莹莹挽回恋情,主动找应勤沟通,没想到应勤对于邱莹莹不是处女给出的评价是“不自爱的女人,怎么会爱别人”。一句话给樊胜美怼的无言以对。

虽然我看邱莹莹后来怪曲筱绡,我觉得很无语。但是她确实也挺造孽的。
而且吧,这个和自不自爱也没有很直接的联系吧!毕竟看过电视剧的也晓得,小蚯蚓虽然偶尔无脑了点,但是确实还算一个比较单纯和老实的姑娘,算是自爱吧!
而且确实是遇到了白渣男,只能说眼神不好吧,就因为这样就要分手还是过了吧?
收藏欢乐颂2邱莹莹因为非处被分手,处女情结有这么重?还是直男癌?

这是我在网上看到觉得比较客观的一个看法吧。
首先,处女情结只是在择偶时的一个标准,这个标准不违反道德,更不违反法律法规,我们不能说这是一个错误的行为。
其次,处女情结是一个不会给对方带来伤害的标准,前提是在恋爱之前要表明自己的态度。否则就会出现邱莹莹式的悲剧。
最后,处女情结只是对自己择偶造成了障碍,男人不怕麻烦,不怕娶不到老婆,其他人也就无需为其操心,更没必要为非处抱打不平。
所以,不管你是男的还是女的,各位吃喝朋友都来讨论下说下你的看法,

你觉得直男癌这种行为可取吗?还是说处真的很重要?或者说的更直接点你觉得现在的婚前性行为可取不?

我个人觉得是不是处女也不代表这个女人很纯洁,我还不是见过那种喜欢暧昧的女人,有些女人虽然不是处女但是敢爱敢恨坦坦荡荡,有些虽然还是处女,但是搞起暧昧来那简直让我跌破眼镜……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

卡巴一司机
UID 874658
每个人都有自己的三观。也不必责备男方。如果男方过不了心理关,在一起也没什么意思。
不打草稿
UID 987084
不说了,编辑,这种私事不争论
不会说话哈
UID 530160
现在可能从学生时代耍起到结果才是处女哦,上班了才耍朋友90%不是
抽烟的狼
UID 129197
端板凳来坐起看············老板来碗茶········
Chris.du.yi
UID 285846
现在都还好些了吧?
gege88
UID 570148
A full man does not know the hunger of a hungry man,
The hungry man were playing the plane every day.
我是哆啦A梦
UID 949089
不打草稿 发表于 2017-5-24 11:31
有什么好看的,肯定是要处女,哪个希望自己的婆娘以前吹拉弹唱都来过,想起都恶心,哪个受的了?

你是处男??
mat20
UID 396130
以后可以找个处男,那个男的会说:老司机带带我
disicheng
UID 247742
一张膜引发的讨论