关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你怎么看?男友一到节假日就消失,难道我就是传说中的备胎

喜上眉头
UID 949085
网上看到的一个故事,分享给大家!我一直觉得网恋的不靠谱,估计就百分之一的真爱 CA18A14C-F87C-4D45-88DF-2E512609BC89.png 网上认识他几个月了,大家同在一个QQ群里好久一直没有互相互相注意,第一次吃饭聚会后,他主动找我聊天。主动过几天后。又慢慢没有消息了。然后开始在群里注意他的存在,他也开始有意无意在群里接我的话,平时说话感觉比较实在,真诚,有在群里半开玩笑说要跟我耍朋友,没有当真,两个月后,他主动私聊提出,要不我们试一下在一起?结合他平时说话的感觉,决定试一试,给自己一个机会。

然后,平时聊天了解后发现有话题可以聊,也有能互相理解的地方,但是也有差异的地方,比如我想要一个宝宝,他觉得年纪大了,不想要宝宝,喜欢过二人世界。还有消费观也会有一点差距。个人觉得这些问题可以等进一步了解后再看看。平时他聊天回复也还是比较及时,在出去打游戏,出去跟朋友聚会约会前面才认识的时候有提前说。然后晚上跟我聊天的时候会听到手机有其他消息的很多提示音(说是跟小区业主群卖水果的再定水果)。

重点来了,我们决定以男女朋友接触的第一个周五晚上,他出去跟朋友吃饭喝酒有发一个视频给我和语音给我,让我不要等他聊天,自己先睡。然后周六周日,完全消失不见,没有任何一个消息,个人觉得女的是不是应该矜持一点,且不要让男人太有约束感,没有发任何消息去问。然后周一,他回复说周末朋友母亲生病在医院跑了整整一个周末。这事就算过去了。

在接下来的聊天中,继续了解,一如从前,他还主动提出到我出差的地方来看我。在五一节前夕,他从来没有主动问过我五一怎么安排,怎么过,然后因为从未主动提出他的五一节怎么安排怎么过。然后五一来了。他自己在放假前夕下午又不见了,没有消息了。我主动发消息问他,他主动发了一个定位,说了当天下午的安排。然后…然后……然后………整个五一节就消失不见了。除了在我们共同群里发了一个定位说在那里玩,发了一个朋友圈。从未单独问候过我半句,没有单独给我发过任何消息。

五月一日晚饭,我发语音祝他节日快乐,然后,他就开始说他五一怎么过的,因为在外面玩,打通宵麻将的原因没有联系我。还说看到我在群里发消息,没有单独跟他聊天,他不高兴(拜托,我在群里发消息是想你注意到我在,等你联系我好不好?原谅女的小心思!)我说,既然你介意我在群里聊天,那我们就退群,自己单独聊。他拒绝了。说等到见面详谈后,再决定是不是退群。然后说他要开车了,晚点吹。当时不到晚上9点。
我当真了。

结果到了晚上12点半,他还是杳无音信~~~|
呵呵呵呵呵呵呵呵~~
然后想请大家判断一下,是我太玻璃心了?还是我被备胎了?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

下底不传中
UID 130667
我聊斋看到多 这种一到假日就消失的也可能是动物成精回去看下儿女
wxb123
UID 227246
有点饶,我的脑壳不够用,
吱吱呜呜的
UID 470536
我是觉得即便你不是备胎,这种男的拿到有啥用,30来岁还打通宵麻将。
haints
UID 94709
不靠谱
UID 969202
不太靠谱,鉴定完毕
喜上眉头
UID 949085
下底不传中 发表于 2017-5-9 16:15
我聊斋看到多 这种一到假日就消失的也可能是动物成精回去看下儿女

感觉现在好多女的太好骗了
陈默大哥
UID 505608
被备胎了!
被备胎了@
被备胎了@
下底不传中
UID 130667
喜上眉头 发表于 2017-5-9 16:27
感觉现在好多女的太好骗了

是的 我身体越来越差了
喜上眉头