关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

儿童节最强攻略 | 不花1分钱仁和春天嗨玩一整天,价值520元奖品等你拿到手软!

静香
UID 913573
因报名太火爆!“六一游园会”报名提前结束
已经报名的就等静香电话通知吧
昨天小编去仁和春天百货探店,为大家带来六一儿童节的折扣信息
等了辣么久,终于等来卖萌无罪日
不好好过怎么对得起眼角的褶子

你问我什么节日,当然是"六一"啊
静香在这里就提前祝各位Cher大儿童、小儿童们快乐啦

静香不光送祝福,还带来福利
不管你是"大儿童"还是"小儿童"都有哟~

今年六一恰逢周四
高大上仁和春天百货提前给你过六一
活动时间就在5月20日(周六)我们双节一起过
当天绝对让你去了就不想出来了
(等不及的直接移步到文尾)

在这里跟着小编过最有意思的“六一”儿童节咯!
关键是 当天活动
重点是:我们签到就送豪礼(景区门票、多肉植物、儿童玩具)
带小朋友玩游戏,每个游戏都设立了奖品(甜点蛋糕、儿童自制环保袋、亲肤毛巾、双立人榨糖等)
还可集拼图,3-9张即可获得更多大礼包!(浩海立方门票、都江堰水果侠主题乐园门票等
(重要的事情说三遍啦)

联手仁和春天(人东店) 给你一个包场的“六一”儿童节

只属于Cher们专场哦!
现场有各种游戏玩儿,还有各种福利拿哦
赶紧滴来看看我们的当天有哪些福利吧~

仁和春天“六一”游园会
活动时间:5月20日(周六)14:00——17:00,14:00准时签到(签到就送豪礼哦)
活动地址:仁和春天百货人东店5楼
招募对象:有3~15岁的小朋友的亲子家庭
招募名额:80组家庭
签到礼品:秀丽东方门票每人3张、多肉、小朋友玩偶等!

那么这是一个什么样的游园会呢?静香先给大家预告一下
反正当天就是吃吃喝喝玩玩游戏,再把奖品拿回家啦~ 就是这么任性!

游戏形式:每组家庭在签到处会领取拼图一张哦,小朋友们根据地图去参与游戏。现场一共8组游戏,每参加一个游戏小朋友不仅可获得小奖品,还可以集得一张召唤神秘大礼包的拼图一张,集得相应数量的拼图,就可得到对应数量的抽大奖机会
3张拼图即可获得抽奖机会一次,拼图越多对应抽奖次数越多,获取大礼包机会越大!
大礼包最高价值520元,包含浩海立方门票,都江堰水果侠主题乐园门票等!

游戏项目:
创意蛋糕制作,环保袋绘制,创意趣味饼干游戏
榨糖、多肉种植、沙画制作、自制点心等你来战哦!

都江堰水果侠主题乐园
水果侠主题世界,欢乐全家的主题乐园群,是蓝光文旅重点打造的大型室外主题乐园品牌项目,位于都江堰市玉堂镇,也是都江堰市第一座综合型家庭主题乐园。4月28日才开园的哦!
在这儿不仅可以玩各种惊险刺激游戏项目,还可以与各种小动物亲密接触,体验户外益智项目……不管是大朋友还是小朋友在这儿玩一整天都不够呢!
还有一个好消息:5月底“菠萝菠萝水世界”开园,全家嗨耍!

廊湾
现场小朋友可以涂鸭送的礼品是双立人榨糖哟

专柜现场教小朋友多肉种植还有发夹制作

史密斯
专柜公布沙画制作规则,小朋友开始制作沙画,制作完成的就有机会获得史密斯定制毛巾!

贝露思珂
小朋友职业体验,规定时间内完成体验,颁发奖励,每个参与的小朋友均可获得小礼品一份
在体验过程中,达成销售的有额外礼品奖励

菲仕乐
当天小朋友可以体验亲子厨房甜品制作,制作了还可免费品尝专柜自制小吃

双立人
小朋友独立完成饺子制作,活动当天还可以带走自己制作的饺子或者现场品尝自己做的饺子

Mitti
教小朋友制作熊猫饭团完成活动的得小礼品一个

Love&me蛋糕会所
中国第一家蛋糕会所,而且还可以各种DIY定制
而且他家原材料都是进口的 再加上时令水果的鲜甜
一口下去简直不要太满足,现场吃喝请你免费吃

游戏结束后小朋友们就可获一张拼图啦~ 44.gif
当天爸爸妈妈们也需要小朋友们一起玩成DIY制作环保袋
使家长和孩子在共享亲子欢乐的同时,也为环保尽一份力,好以后可带回家

英国 Go ahead酸奶涂层夹心葡萄饼干
吃喝网友@啊一 提供 饼干绝对为英国直供哈
现场可免费试吃饼干而且有5种口味哟,这个饼干是用酸奶代替水做的
里面夹着好多水果干,小编已经亲测吃起来味道中合的恰好

现场其他亮点 ~ 我们还请来了小丑叔叔现场给大家表演花式扎气球

浩海立方海洋馆门票
浩海立方海洋馆位于成都蛟龙港,拥有33000只海洋生物,当天可免费抽取门票
而且最近浩海立方海洋馆也全新升级啦,这个六一,来仁和春天(人东店)开启您们的海洋冒险之旅吧~

活动一:
端午节期间,浩海立方准备了端午特色节目——水下舞龙,将在创吉尼斯世界纪录的海洋观景窗内倾情呈现。

活动二:六一萌童闹海开飞机
现在闹海的哪吒不一定踩着风火轮,但一定是开着飞机!六一期间特推出超值套票,带着小宝贝游完海洋馆后又去开飞机,超拉风!!!

记录每一刻的开心的儿童摄影
现场为宝宝拍摄萌照或全家福,记录宝宝开心瞬间

人东店六一儿童节童装童玩还有更多超值商品~~各位Cher们也可以给宝宝提前准备儿童节礼物~
好啦期待和大家见面啦~ 心动就赶快报名吧~

报名方式:
①网站报名:
点击“我要报名”填写手机+小朋友年龄及家长人数即可!

②电话报名:
直接拨打电话吃喝办公室028-86514550-转201(找静香)

评分

atuqq
UID 523497
先来占个位
king_kills
UID 220006
我只想问静香参加吗
静香
UID 913573
king_kills 发表于 2017-5-11 14:37
我只想问静香参加吗

要啊
king_kills
UID 220006

静香能合照一个吗
守候的裂痕
UID 956165
宝宝只有1岁,只能下次再来参加活动了!
褐色美瞳片
UID 949056
免费的啊,巴适我要来
护甜心
UID 956156
巴适,已经分享了
假老练哇
UID 192055
我看到静香要去
友秋
UID 956164
我问一下姐姐要不要参加