关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 高高兴兴吃个串串还还差点被烧,这个是不是行业的潜规则?

小瓜子
UID 598420
以前经常听到朋友说吃串串被烧,感觉多数串串,其实我个人觉得做生意还是应该以诚信为主,就算烧也不至于这么狠嘛
昨天,和我妈两个人本来高高兴兴去吃串串,结果让我失望,在宽窑罐罐串串祥和店吃的,总共吃了62串,我是特地数了的,结果结账时老板说106串,还给我拿一个单子,我直接就无语了,我说我吃了好多我数了的,老板开始还狡辩,说数出来就是106串,我肯定不得同意三,喊他再拿出来数,他说已经丢进去混合了,最后我说了句怎么有你们这样做生意的,难怪生意不好!可能是老板自我反思,然后问我数了好多串,我说60多,然后给我减了40串!虽然给我减了钱,但是我还是心理不舒服,觉得人与人之间最基本的信任都没有了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

绝对是行业潜规则,数的串串咋个都要多整点
小瓜子
UID 598420
马努吉诺比利 发表于 2017-4-25 13:47
绝对是行业潜规则,数的串串咋个都要多整点

关键也整太多了嘛,莫名多了四十多串
牛逼
大老客
UID 216761
也不是什么潜规则了,现在房价、房租暴涨,各行各业都难受。虽然很厌恶这样的老板,但设身处地换位思考,也不至于深恶痛绝,所以,我实在不敢涉足这种规模小还需要交房租的生意,躲得越远越好。
vacness
UID 943258
中国就是这种不要脸的多了,还找借口的。。。
bosen611
UID 159930
现在都过称,估计也不准。。。
1块多钱一串也过称。。。实在无语
默默、
UID 607524
bosen611 发表于 2017-4-25 13:59
现在都过称,估计也不准。。。
1块多钱一串也过称。。。实在无语

沾了油称和之前称完全重量不一样。每次都知道,但是我不说。
蓝牌
UID 936768
这种做生意的根本就做不长,放心。
小吳鍋
UID 922657
诚信很重要啊