关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【福利】比某宝还便宜!甜过初恋的海南冰糖心菠萝, 19.9元6斤还包邮包赔,手慢无!

静香
UID 913573
周末要到了哦~
有人说这年头再没什么比周末更让人开心的事情了!
哈哈,别急,还真有!
之前看到很多Cher们在说最近的水果贵

今天老大商量这个月要不做一个水果活动
小编想都不想的就回答了:“我们来做菠萝吧”
为什么?
因为办公室里最近爱上了一款菠萝叫“海南冰糖心菠萝”
甜过初恋!黄过秋天!
现在黄灿灿的菠萝正在风靡大街,但是我们的菠萝绝不是大街上卖的那种普通菠萝!!!

菠萝不仅仅直接吃味道超赞,也适合来做各种甜点或水果饭类
想想都不忍拒绝啊!啊啊!

据研究表示,菠萝中所含的蛋白质分解酵素可以分解蛋白质及助消化
对于长期食用过多肉类及油腻食物的现代人来说,是一种很合适的水果
另外,菠萝的诱人香味则是来自其成分中的酸丁酯,具有刺激唾液分泌及促进食欲的功效

至于这次的菠萝味道到底怎么样?不用急
小编特地在办公室边吃边拍照,已经帮你们肉测啦!
以下图片全部实拍!在小喇叭的桌子上垫着A4纸拍的!!哈哈!
Ananas (1).jpg
切开,满满的维生素C

不像普通菠萝还要泡盐水,这个菠萝直接划开就可以吃啦!
非常适合我们这种懒人!
Ananas (3).jpg

小编摸着良心说:真的超甜,比小编的初恋都还甜!
Ananas (7).jpg

海南相信大家都非常熟悉了,海南素来有“天然大温室”的美称,日晒十分充足
所以,海南水果吃起来都是又香又甜的,而且3月到5月中旬正是属于海南的季节
冰糖心这个菠萝品种也是特别好哟

做活动我们肯定会对比价格的,都说淘宝买水果便宜
来来来,我们对比一下!
某宝某猫的价格是这样的:
简直贵的伤人!!至于甜不甜就真的不知道了!
这次我们推荐的这款菠萝,可以说是全网最低价!!!
芳香扑鼻 甜美多汁的海南冰糖心菠萝 4个 19.9元 !!
还包邮到家!!
烂了还要赔!!
纯粹给网友福利!
和大gai上三轮车卖的还便宜!!外面3块钱一牙,有时候酸得很嘛。
我们的菠萝甜N倍,乖N倍,巴适N倍好吗!

目前冰糖心菠萝果期(大概只有2周),冰糖心下市不再发货了哦
所以各位Cher们,冰糖心菠萝手快有,手慢无咯~

❤ 活动须知
1、好吃好吃最好吃的冰糖心菠萝4个(6斤到7斤,500-1000g/1个)一共19.90元
2、本次活动的菠萝,每周一或者每周五发货
3、省内外全部都包邮
【活动时间】
                4月21号下午18:00——4月23号晚上:23:00
【团购品种】
                海南冰糖心菠萝4个装(500-1000g/1个)(约6到7斤)
【活动价格】
                19.9元4个包邮,发中通快递
【活动方式】
1、点击上方“我要参加”报名(回复方可报名)
(建议姓名+电话+地址要写清楚哈)
2、成功支付费用以后,每周一及周五会统一发货。
3、购买2份以上需要修改地址的,可以在留言区写其他收货人姓名以及地址。

静香有话说:
1、各位Cher们购买前可以先到自家楼下的超市和水果店及各种网店对比后再来哦!吃喝一直主张理智消费,买得放心,吃得开心!
2、为了便于统计数量向商家订货,付款后一律不退款,请大家确认后再付款。
3、收到货请在签收后及时检查,有可能在运输中出现积压导致果子受伤的,请在签收的当天及时与静香联系,发清晰图片,我们会积极的配合解决的,烂掉的水果我们会重新补发。(静香qq:925379592)
5、这个菠萝不需要侵泡盐水(你们不习惯的也可以泡一下),不需要钻孔,可以切开直接食用,真的非常甜!

好啦,以上就是静香给大家的福利
各位麻溜儿的叫上身边的亲朋好友来参加吧
这么好的事情可不能藏着掖着!好东西一定要分享才快乐~
数量有限~千万别错过哦,静香也去抢购啦~~~

评分

jayxie7
UID 281176
这个是凤梨哇~有点甜
jayxie7
UID 281176
第一个。沙发
静香
UID 913573
jayxie7 发表于 2017-4-21 15:54
这个是凤梨哇~有点甜

是菠萝哈
god995
UID 174980
头像被屏蔽
买了买了,上回在路边花3块买了一牙,牙齿都酸掉了
king_kills
UID 220006
报名后多少号发货呢
leesession
UID 978199
我摸着良心说,外面10块钱3个削好的菠萝
静香
UID 913573
king_kills 发表于 2017-4-21 16:03
报名后多少号发货呢

下周一发哈
Morning小编
UID 467436
毫不犹豫买了!