关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有为青年年底冲任务!诚意征婚(男找女)!不要错过!不要错过!不要错过!

ak470
UID 490592
自己的情况
我男,爱好女,83年生,金牛座O型血,165,老家广元,医学硕士。以前医生,现在做管理,工作稳定待遇较好。有车房,均无贷,勤奋上进。
性格开朗,外貌一般。我不喝酒(聚餐应酬才喝点点),
不抽烟,不会打麻将以及各种牌(不喜欢逛夜店、不喜欢吃烟的女生哈)

我希望的你
    1、年纪比我小一点最好,相貌中等偏上均可;
    2、无不良嗜好,打算在成都定居的,最好不抽烟
    3、性格较相配合,可以互相体谅,互相理解,互相照顾
   ....其他接触中了解、谅解吧,
尊重彼此,将心比心就好。如您觉得可以进一步了解一下,就加我微信 sc68898九九九 (九改为纯数字),不要用小号加我,感觉很没有诚意!
酒托、茶托各种托,已婚的、找备胎的请不要来找我!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

燕尾碟
UID 967304
可以去缘来非诚勿扰
Qi七
UID 273133
支持原创,欢迎优秀单身未婚男青年来情版征婚,祝顺利,友情提醒:别上托的当。、
ak470
UID 490592
自顶  自顶哦
ldcnana
UID 266662
不抽烟不打牌不喝酒,你咋耍呢?读诗?看远方?
jforce
UID 867112
我好像在一个qq群见过楼主
蜀都本本
UID 924176
婚姻大事,还是不要有任务心态
ak470
UID 490592
谢谢 顶起来啊啊
鑫车贷
UID 253319
这么好的条件找不到女的啊、、

我们这些负翁只能靠双手了
ak470
UID 490592
自顶了

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ