关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单已公布) | 别闷的家里了,这周末让我们一起去经典汇感受高逼格艺术生活!

静香
UID 913573

感谢各位Cher的支持
以下同学可以获得免费去体验经典汇感受高逼格艺术生活~
恭喜恭喜~
稍后小编会短信联系各位同学的哟!
@红汐小龙
@sccdmen
@zhanghuibing
@*100:9999
@我肾不太好丶
@yunglau
@流氓表叔
@勇岚2331
@2001lian
@小麻不是麻麻
        @如果还有明天
@wang9527

又又双叒叕周末了!
时间过得就是这么任性
天气转冷
各位Cher们是不是只想宅在家里呢?
静香觉得
与其在家发呆+发呆
不如,我们周末我们来点不一样的玩法
静香放大招
这个周末咱们 ~

12月4日  10:00-16:00
一起去经典汇来一场高逼格艺术体验
经典汇:是全球首家以经典文化艺术为基础,用艺术打造健康生活方式的文化产业体验中心,经典汇(成都)体验中心是国内首家实体体验中心,坐落于天府广场北侧体育中心西门。

到底有哪些艺术体验了
不急,静香昨天就去逛了哈

【智能动感单车】
值得一提的是,这里单车并不是单纯的骑行
静香去看的时候发现教练会对每个用户的情况进行全程指导
包括骑行姿势、骑行速度、骑行节奏等
当天去体验的各位Cher们记得带上自己个人淋浴用品哦,因为骑行建议冲个澡

【手机拍照学习/摄影入门指导】
AE7195DA-9646-47CD-925B-DDB7303CC95E 2.jpeg
静香之前读书时就入手一个单反,但是一直不知道如何拍出好看的照片
看来静香也需要去请教一下老司机教一下摄影技巧了

【咖啡品鉴】
在这里通过品尝不同咖啡的口感了解咖啡物料使用和设备构成
是不是非常有意思啊,反正静香是非常期待的 44.gif

【红酒品鉴】
111.jpg 品酒是一门学问,喜欢喝酒的各位Cher们可别错过这次机会哦

【烘焙指导】
都说抓住一个男生的心,首先要抓住他的胃
各位潜水的Cher美女些,这周你带着嘴,吃喝带着你们
一起学做烘焙饼干吧!

【声乐指导】
对于五音不全的静香来说,最关心 最困惑都是各种唱法问题
不过听说当天老师都会细心为我们指导,想想也是非常期待啊

【浓情下午茶】
体验以后,我们可以座到里面休息一下,然后品尝一份下午茶
他们这里样式有点多,大家可以根据自己喜好选择哈
而且这边下午茶原价是60元/每人,经典汇老板说吃喝网友来当天可免费品尝 111.jpg
老板大方,120个赞!

好啦,以上的几个项目只是经典汇的一部分
除了白天的活动,晚上也经常有各种演出活动哦
还有很多静香就不一一介绍了
大家当天去耍的时候都可以去了解哈
想想当天可以免费体验炫酷的动感单车、还有各种烘焙、红酒、咖啡等
各位是不是跟静香一样期待啊
反正就是一句话,跟着吃喝走,免费福利天天有

好啦看了这么多,是不是觉得巴适得板!
本次,经典汇拿出10个名额让大家免费体验,当天还提供午餐哟!
心动不如行动,那就赶紧报名参加吧!
alu151 (1).gif alu151 (1).gif

【活动详情】
报名方式:点击上方“我要参加”报名(回复方可报名)
活动地点:四川省成都市青羊区人民中路一段11号
报名时间:11月29日18:00至12月2日23:00!

游玩时间: 2016年12月4日—12月4日,上午10:00-16:00。
(上午10点准时签到,具体体验时间可根据自己的时间合理安排)
活动费用:原价120元/人,吃喝网友0元/人
报名方式:报名成功以后小编会在12月2日活动中公布名单及站短还有电话联系
联系电话:028-86514550转204找静香   

注意:请参加完体验的CHer务必交作业,否则以后活动静香就不会再选你了~~

评分

已报俩,但是 静香,点那个加号没得用,不能添加第二位喃

我刚刚报名了,但是没看见可以填写另外一个人的信息呢?

我想两个人参加这个活动

鱼头锅
UID 804580
老板来报个道?
100:9999
UID 286728
这么巴士!
看起来还是满可以的哦
misnk
UID 986546
逼格高高的
正科通风