关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

和妹子去旅游怎能不吃呢?

伤心情歌
UID 987974
分享一下我前段时间的旅游历程,我和一妹子去了一趟内蒙古,感觉是重生,先说说妹子吧,她不算特别瘦,有点肉,去到之后她竟然没什么不适的反应,一路顺利,一路吃,那边的人很好客很质朴,我们都是那种喜欢以度假的方式生活的人,每去一个地方就融入当地的文化生活中,所以每个蒙古包都海吃一顿,都是大口大口的肉,两个月回来之后真的看着妹子从一个瘦瘦的妹子吃圆了,回来她跟我说,没人要了,哈哈哈
(附图内蒙古烤全羊).....(妹子图)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无可奈何!
UID 988707
内蒙烤全羊,好吃,好吃,好吃,最重要是旁边那个..马赛克什么鬼????
伤心情歌
UID 987974
恩恩,好吃,还有煮羊肉,牛肉,奶茶,奶酪,内蒙古特色莜麦,马奶酒,数不清了,吃得超多的,有的看你还挑剔个啥...
无可奈何!
UID 988707
你这挺爽的嘛,吃的很过瘾啊,又有妹子陪伴.那边风土人情不错吧
伤心情歌
UID 987974
那是,那边的人文风情就是这样,大草原上骑着马去玩,到了晚上篝火晚会可开心了
无可奈何!
UID 988707
听说当地的风俗人情味道很重,那边的人很好客, 幸运的话还可以参加他们的婚礼或者仪式什么的???
伤心情歌
UID 987974
恩恩,有啊,我们去的第二个月开始的时候跟着我住的那一家人去参加了一个婚礼,很热闹,玩的更开心,那边的人真的很热情,东西也是很好吃而且都是大自然无污染的
无可奈何!
UID 988707
楼主你这一去玩两个月,花了多少钱?我这些小百 姓估计只能看看了
伤心情歌
UID 987974
无可奈何! 发表于 2016-11-15 16:58
楼主你这一去玩两个月,花了多少钱?我这些小百 姓估计只能看看了

玩了两个月一共花了三万多吧,把当地特色的基本尝个遍,吃的都是最原始的,两个月完全融入到这个大家庭里,那种热情,那种感觉是这个地方特有的,我觉得这钱花的值
无可奈何!
UID 988707
看样子你们家很有钱,玩一下花个几万块都舍得...羡慕嫉妒,有钱任性,给大腿抱不??

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ