关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单已公布)第二坡壕福利 |手快有手慢无!南湖梦幻岛体验票、套卡任性送!

静香
UID 913573
啦啦啦啦啦!终于等到今天了!
小编在公布名单之前要感谢所有支持小编的童鞋哦~
恭喜以下网友获奖啦~
一等奖:
@跳蚤专用
@路甲人也被伤ヽ
二等奖:
@zhanghuibing
@18657012609
@snowwjj1023
@服务器托管
@flame火
@bonjovis
@zhangzhi
@丫头405
@swords
@tonbery
@李如意
@迷惘的执着
@erpeng1980
@心梦无痕452
@ybaa
小编会站内私信通知各位的,收到消息请及时回复哦~
没有中奖的也没有关系
只要在上面报名了的就免费送南湖梦幻岛体验券!一人两张!

夏天夏天悄悄来临
  小编已经热成狗了!
在这个如火炉般的日子里,
你怎么避暑降温?
开电扇吹空调吃雪糕?
还在想这些办法你就Out啦!
最Fashion、最健康的方式
当然是
去南湖梦幻岛玩
去南湖梦幻岛耍,当然少不福利啦!
三位小编又为大家争取了史无前例的壕福利!
记住:报名就送南湖梦幻岛体验券!报名就送!报名就送!(重要的事情说三遍)
还有机会抽奖获得27项畅玩儿童套卡、及15项设备畅玩门票。
上次没有报到名的,没有玩过瘾的朋友们赶快来参加哦!
让我们在一次约到去梦幻岛嗨起来吧!

南湖梦幻岛:位于南湖公园旁,乐园主要包括嬉水乐园“南湖明珠”、“海神码头”、“精灵岛”、 “丛林之旅”、“爱神湖大主题组成。园区内有38米高TOP-FLYING、M型激流勇进、内向六爪大摆锤、蜡像馆等,各具特色,精彩纷呈。

冲出亚马逊冲出亚马逊,心飞扬,透心凉!最近这个天气玩起,简直巴适的不要不要的。就跟到亚马逊热带雨林玩一样一样的呢!

蜡像馆
星光灿烂蜡像馆群星荟萃,闪耀全岛!炫酷电影大牌、超级美女特工、古怪霸海之主、非凡超级英雄、传奇商界精英!各色大咖近身感受,让你一次看个够。

海神之锚
海神波塞冬的利器,六爪大摆锤,220度极大摆幅,体验5G重力加速度,跟随钟摆的脚步前进!

巅峰飞跃
给我一个秋千,我就能带飞到天上去!亚洲38米的TOP-Flying,甩掉一切束缚,俯瞰南湖,体会高空的激情与浪漫。

精灵王国
带上小朋友感受不一样的世界!

嬉水乐园
南湖梦幻岛在2016年倾力打造的大型水上游乐项目,有大喇叭滑道、水寨、造浪池(据说造浪池可容纳近千人啊)想想也非常激动啊,还是带着自己心爱的人去畅游!或者跟一家人来欢度美好时光吧!
(这个是7月2号开馆哦,想要耍水,小编后面会给大家送上福利啦,记得随时关注我们的活动哦)
111.gif 再说一遍,报名就免费送南湖梦幻岛体验券!一人两张! 111.gif
如果你觉得以上你都想玩
给你说NO problem
回帖后报名的网友,我们最后还会抽奖送出:27项畅玩儿童套卡、及15项设备畅玩门票!!

【参与方式】
报名方式:凡是回帖后点击上方“我要参加”报名的网友,都可获得南湖梦幻岛门票体验票2张!!
抽奖方式:报名成功的网友,最后我们从中抽取一二等奖分别获得27项畅玩儿童套卡和15项设备畅玩票。
游玩地点:南湖梦幻岛
报名时间:至6月17日中午12点截止
套票使用时间:6月18日至6月19日(套票仅限6月18号至19号当天领取使用)
体验劵使用时间:任何时候都可以使用
领取方式:报名成功以后凭电话号码在南湖梦幻岛南大门外游客中心领取门票,领取了就可以进去玩啦。是游客中心噢,不是售票处。
活动咨询:李志明:18190753115(领票找不到地点的可以联系李先生)

【报名抽大奖】
一等奖2名,27项畅玩儿童套卡1张(每组家庭1张,一张门票可一大人一小孩使用)
(指定27项亲子专属项目选择游玩,这27项小朋友都适合玩耍)

二等奖15名,15项设备畅玩票各2张(每组家庭送2张)
(指定15项游乐项目畅玩)

参与奖:凡是报名的网友都可得获得南湖梦幻岛体验券(每组家庭送2张)
(指定游玩三项游乐设备)

如此豪气福利,先到先得!!!

赶紧报名参加吧!

评分

ybaa
UID 508016
好活动,一定要支持一下
luanshijuxing
UID 974996
活动不错,支持一下!!!!!!!!!!!!
我要参加
清河浩海
UID 944796
好活动,一定要支持一下
ryu2003
UID 158140
离我好近哦,报名一个,周末带娃娃去看看,
报名,报名。。。
蓉城粉子
UID 953886
报名
lh270912405