关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)六一壕福利 | 见者有份!报名就送南湖梦幻岛门票,套卡任性送!手慢无

静香
UID 913573
啦啦啦啦啦!终于等到今天了!
小编在公布名单之前要感谢所有支持小编的童鞋哦~
恭喜以下网友获奖啦~
一等奖:
Jiannanyj
围观群众
§热带雨林§
HEL BOY
二等奖:
ai7494994
morning345
那年的风
…麽£抹茶>
成都小伙1
末日向右走
胡闹祥祥
qiujqiang
xhyxhy000
Daisy100
小编会站内私信通知各位的,收到消息请及时回复哦~
没有中奖的也没有关系
只要在上面报名了的就免费送南湖梦幻岛体验券!一人两张!

是否还在烦恼周末去哪玩呢?
之前@猫猫咪丫 发布了南湖梦幻岛体验券,当天就抢爆了!
眼看着六一节和端午节就要到了,
静香、小喇叭和猫猫齐齐上阵,软磨硬泡给大家争取来了大福利!
要问我福利有多大?
可以说是史无前例的
记住:报名就送南湖梦幻岛体验券!报名就送!报名就送!(重要的事情说三遍)
还有机会抽奖获得27项畅玩儿童套卡、及20项设备畅玩门票。
带娃的,耍朋友的,约上去梦幻岛度过一个难忘的周末吧!

南湖梦幻岛:乐园主要包括“南湖明珠”、“海神码头”、“精灵岛”、 “丛林之旅”、“爱神湖”五大主题组成,园区内有38米高TOP-FLYING、M型激流勇进、内向六爪大摆锤、蜡像馆等,各具特色,精彩纷呈。

静香了解到新开的冲出亚马逊、梦想探险者、丛林小火车、清凉酷爽的嬉水乐园等项目都非常棒,大家赶紧报名参加吧!

大摆锤,你们想去玩吗?反正静香是超级喜欢的

冲出亚马逊,心飞扬,透心凉!太阳出来的时候,玩起来,简直跟到亚马逊热带雨林玩一样一样的呢!

哦买噶!快!外套脱掉,一起去耍嗨!

欢乐对对碰,很多小朋友都超级喜欢哦,而且小编觉得这个超级有趣的?!

3333.gif 再说一遍,报名就免费送南湖梦幻岛体验券!一人两张! 3333.gif
如果你觉得以上你都想玩
给你说NO problem
回帖后报名的网友,我们最后还会抽奖送出:27项畅玩儿童套卡、及20项设备畅玩门票!!

【参与方式】
报名方式:凡是回帖后点击上方“我要参加”报名的网友,都可获得南湖梦幻岛门票体验票2张!!抽奖方式:报名成功的网友,最后我们从中抽取一二等奖分别获得27项畅玩儿童套卡和20项设备畅玩票。
游玩地点:南湖梦幻岛
报名时间:至6月7日中午12点截止
门票领取时间和使用时间:6月10日至6月11日(端午节噢)

领取方式:报名成功以后凭电话号码在南湖梦幻岛南大门外游客中心领取门票,领取了就可以进去玩啦。
活动咨询:李志明:18190753115(领票找不到地点的可以联系李先生)

【报名抽大奖】
一等奖4名,27项畅玩儿童套卡4张(每组家庭1张,一张门票可一大人一小孩使用)
(指定27项亲子专属项目选择游玩)

二等奖10名,20项设备畅玩票各2张(每组家庭送2张)
(指定20项游乐项目畅玩)

参与奖:凡是报名的网友都可得获得
南湖梦幻岛体验券(每组家庭送2张)
(指定游玩三项游乐设备)

领奖说明:6月8日公布获奖名单,获奖者凭手机号于6月10日-6月11号到南湖梦幻岛领票游玩。
注:报名请留下联系方式,以便发奖,号码仅后台可见。

最后说一句
接下来还有更多福利活动,想要玩的更嗨,就静待小编的活动吧!

2222.gif 2222.gif

评分

morning345
UID 925250
太壕了
手机分_LdBoi
UID 967785
我要报名
星雲
UID 937717
lintanger
UID 176659