关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

儿童节最强攻略 | 教你不花1分钱,去仁和春天吃喝玩乐一整天,还赚480回家!

静香
UID 913573
因报名太火爆!“六一寻找游园会”报名提前结束
已经报名的就等静香电话通知吧
下面是小编去仁和春天百货探店,为大家带来六一儿童节的折扣信息
家长们当天还可以给小朋友们买小礼物哦!

不知不觉“六一”儿童节又要来啦

静香在这里就提前祝各位大儿童、小儿童们快乐啦

六一儿童节,是不是想带着自家的宝贝去愉快的玩耍一天呢
(内心小声音:其实就是想借儿童节自己出去野一圈,对不对)

镜头切换一下现场,友情提醒一下,你想去的游乐园,可能长这样哦

你想去水上世界,可能长这样?

你想出门买个礼物,可能长这样

突然觉得出个门也是心累了,重要的是几张毛爷爷,说没就没了
不要捉急,贴心的小编总是在关键时候出现
我们作为一个高大上的网站,当然带你们超最好的地方
高大上仁和春天百货
我们来先了解下仁和春天百货
成都仁和春天百货有限公司由成都仁和实业(集团)公司于1997年创办,1998年9月,首家仁和春天百货有限公司(人东店)在成都市市中心天府广场旁盛大开业。经过十四年的发展,现旗下已开设人东、光华、棕北三家门店,集餐饮、超市、影院、酒店、美妍、健身、娱乐、教育等配套商业于一体,营业面积总计达到近10万平方米。

在这里跟着小编过最有意思的“六一”儿童节咯!
关键是
重点是  签到礼!玩游戏礼!
(重要的事情说三遍啦)

联手仁和春天(人东店) 给你一个包场的“六一”儿童节
属于Cher们专场哦
现场有各种游戏玩儿,还有各种福利拿哦
先带你感受一下这突如其来的幸福~

仁和春天“六一”寻宝游园会
活动时间:5月28日(周六)14:00——17:00,14:00准时签到(签到就送礼哦)
活动地址:人民东路59号仁和春天5楼
招募对象:有3~12岁的小朋友的亲子家庭
招募名额:70组家庭

这是一个什么样的游园会呢?肯定不是很正经!
你说对了,就是吃吃喝喝玩玩游戏,再把大奖抱回家啦~ 就是这么任性!

游戏形式:每组家庭在签到处会领取一张寻宝地图哦,小朋友们根据地图去参与游戏。现场一共8组游戏,每参加一个游戏就可集得一枚召唤神秘大礼包的印花,集得相应数量的印花,即可获得相应的礼品哟!~

集齐3枚印花 → 即可召唤 儿童节精美礼包一个       (价值:120rmb)
集齐5枚印花 → 即可召唤 儿童豪华礼包一个           (价值:200rmb)
集齐8枚印花 → 即可召唤 儿童节任性壕大礼包一 个(价值:480rmb)

完成游戏后,100%有奖,先领先得哦!

现场有哪些游戏呢,静香先悄悄透露几个给你们哈~ 拼图游戏,仿真奶牛挤牛奶,水果创意趣味拼盘,等你来战哦!
正在现场做水果创意趣味拼盘的小朋友, 是不超级有趣啊

游戏结束后小朋友们还有各种大礼包啦~ 有广告,才有福利嘛!抱个大腿感谢赞助商~
感谢新希望华西乳业特别赞助——钻时品质,好品质源自好鲜奶哦

说完小朋友们的福利还不够,身为大儿童爸爸妈妈们,静香也是准备好了节日福利的哦!
爸爸福利:仁和春天6楼咖啡馆 饮品券一张,活动结束,可以去吹着空调,喝喝咖啡好好享受一把了

妈妈们的福利也很棒哦~
成都最红最火的河狸家现场美甲 免费做 活动结束后美美回家

现场其他亮点 ~ 我们请来了小丑叔叔现场给大家表演花式气球

还有我们可爱的奶牛小西西奶牛跟大家互动哟

记录每一刻的开心的贝拉儿童摄影工作室
现场为宝宝拍摄萌照或全家福,记录宝宝开心瞬间
期待和大家见面啦~ 心动就赶快报名吧~

报名方式:
①网站报名:
点击“我要报名”填写手机+小朋友年龄及家长人数即可!

②电话报名:
直接拨打电话吃喝办公室028-86514550-转0(找静香)

评分

静香
UID 913573
占楼更新!!
纯情小鸭鸭
UID 949059
活动棒棒的~顶起来
我是小夫
UID 949091
首先得有个娃娃
麻花哥哥
UID 967662