关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【移动和生活试吃季】四种口味锅底混搭上线!神仙锅锅免费试吃走起哟!

小小小路
UID 922833

啦啦啦啦啦!终于等到今天了!
小编在公布试吃名单之前要感谢所有支持小编的童鞋哦~
么么哒~

嗯,大家把眼睛擦亮点儿哦~
以下童鞋明天就跟到小编去超火锅了哈~

peter
扯谎妹2_omcdm
盘香
不二姑娘爱范贰
100:9999
走走停停丢自己
machael8614
小柴
然后。。。
52小耗子

小编会发短信通知各位的,收到短信及时回复哦~

-----------------------------------

哇咔咔,[吃货联盟]又跟大家见面了!
之前小路已经说过,大家如果热情够高,就去给大家争取福利`
看了那么多回复,发现大家对四种口味锅底的神仙锅锅颇有兴趣,那么……嘿嘿!
这盘就去嗨把锅底耍出新花样的[神仙锅锅]咯!
此处应该有掌声~哈哈!主要是给愿意送福利给大家的可爱老板儿滴!

先来介绍下童鞋们即将试吃的店店哈~
话说来自于常州的神仙锅锅传承了“四川杨氏”的配方,是一家融汇了各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业。
全国范围已经开了6家了,成都是最近才开的一家!
94年人家就荣获了“北京亚太地区国际博览会金奖”,牛逼不?

走进他们家,就可以看到略带古香古色的农家小院样的装修,
这种大气又不失特点的风格让人有种想要“慢”下来的感觉。
这种“慢”刚好适合成都人的步伐,摆个悬龙门阵,吃个慢火锅~安逸得很嘛!

他们家的一大特色是食客可以任意选择四种不同口味的锅底,四种锅底汇成一锅
之前小编吃的时候是红加白的搭配:
麻辣的牛油锅配上酸辣的冬阴功锅、鲜香的野生菌汤以及浓郁的番茄汤锅,
吃辣到了还可以舀点儿菌汤或者番茄汤来喝,比喝那些碳酸饮料巴适嘛!
老板儿介绍番茄锅的原材料都是来自番茄之乡——单县的哦~
其实除了这四种,还有其他的锅底可以选,比如清油锅也是老板儿强烈推荐的!

当然,好锅底要配上好食材才能产生1加1大于2的效果,小编简单说几样,你们要止住自己的口水哈!

先来说个好货色——羊肉
来自内蒙大草原的羊肉,每一片都是有高钙脆骨的,羊肉上白色的一条就是脆骨,睁大眼睛可以看一下哈!
中老年人吃棒棒棒,天然补钙食品,比起钙片神马的好多了嘛~又天然又好吃!

神仙鲜毛肚,老板儿说这个毛肚只用烫5秒就够了,又刷新了小路对烫毛肚时间的认知,哈哈!
不过经过试验,果然5秒就合适了,相当化渣好嚼!

麻辣排骨,看样子就有食欲是不是,一看就是抹料抹够了的,排骨也是我们通常说的片片骨,好啃,哈哈!

再来一个好东西——鲜虾滑,不要看只有8个瓢根儿那么多,实际上份量已经算超级足的了!
最关键是,一口咬下去真的是满口虾肉~相当满攒!

左边这个是功夫青笋片,薄薄的一片下锅涮一下就可以入口了,清香脆健,
肉吃多了来点儿素的去个油腻还是棒棒滴!
右边这个鲜虾豆腐,不要看也是薄薄的一片,每一片的豆腐里头都是混合了虾肉的,实打实的,口感超好!

最后,要提一下他们家自制的酸梅汁,用酸梅叶鲜榨的!加点儿冰,喝起只爽口嘛!
跟用酸梅粉儿兑出来的完全就是两个级别的!
一口下去用三个字形容——“透心凉”,绝对是吃火锅的好伴侣!

对了,因为是新店开业搞活动,今天-15号,全场7折哦;
4月16日-4月30日,全场8折;办理会员的话,充好多送好多,1000起充~

---------------------

重点来了,如何参与试吃:

点击“我要参加”,填写相关的信息即可报名。
大家还是要积极参与回复哦~
小编会从报名的童鞋中选出10名跟着小编去试吃哦~
回来依照惯例要写汇报帖的哈!
不要搞忘了哟!

活动报名时间:4月12日09:15-4月18日10:00
名单公布时间:4月18日 11:30
试吃时间:4月19日星期二 晚19:00

试吃商家:神仙火锅
地址:锦江区莲新街道宏济新路293号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不强求
UID 534261
哟哟这个可以有哦
B哩巴卜
UID 944421
支持小编!

评分

冰可楽
UID 941583
我们家旁边的嘛   切告一哈噻

评分

然后。。。
UID 950313
从来没有中过的要不要飘过。。。。。

评分

冰可楽
UID 941583
四川杨氏嗦 我们也是杨氏的嘛
牛使劲
UID 954440
夫人不给
UID 954436
哦喝 那天有事了
lingdang103
UID 773536
这个环境看到好巴适,参加走起