关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【2016年全家福vol.1】吃喝特推出399元拍全家福,快来速速约拍吧!

静香
UID 913573
11.gif 11.gif
还记得小时候,穿着新衣服,跟父母到照相馆里拍张全家福,现在发现这些都只是自己童年记忆。
现在发现父母渐渐老了,孩子慢慢长大了,小编问一问,你家有多久没拍全家福了?
反正小编是每年都要跟自己父母照的
还没拍,那么现在赶快行动起来吧!
吃喝福利399元拍全家福啦!

这周开始倒春寒就要say goodbye啦~~
全家福活动还真是来对了时候呢
报名!赶紧哒!

全家福照照片分享
好温馨的一家啊,而且穿的衣服都好暖

全家福更多是一份共同的记忆,忙时不能回家,拿着照片看看也不错哒

宝宝照以全家福的形式来完成,也是很有意义的。

这种在自家拍的, 也不错的哦。

吃喝399全家福套餐内容
  拍摄类型:全家福
  拍摄背景:内景2组(拍摄地点:店内,拍摄时长:2个小时-3个小时)
  服装造型:全场任选,提供男士1套/人,女士1套/人,小朋友的衣服自带哦。可自带服装1套/人,自带服装计入总数内
  化妆造型:提供化妆造型(2组)
  造型用品:提货假睫毛服务;无精华素服务;无隐形内衣服务
  服务人员:摄影师1名 化妆师1名
  拍摄精修:拍摄至少60张,精修12张
  底片赠送:赠送所有底片,加精修照!赠送方式:百度云分享
  拍摄成品:
  7英寸拉米摆台1个(1P,入册1张)
  20寸油画海报放大1幅(1P,入册1张)
  ※以上成品照片均选自精修

吃喝699全家福上门拍摄套餐内容
  拍摄类型:全家福
  拍摄背景:自己家里(拍摄地点:家里,拍摄时长:2个小时-4个小时)
  服装造型:2套(服装由自己提供)
  化妆造型:无
  造型用品:无假睫毛服务;无精华素服务;无隐形内衣服务
  服务人员:摄影师1名 (上门拍摄)
  拍摄精修:拍摄至少30张,精修20张
  底片赠送:赠送所有底片,加精修照!赠送方式:百度云分享
  拍摄成品:
  7英寸相册一本(10P,入册20张)
  20寸油画海报放大1幅(1P,入册1张)
  7英寸拉米摆台1个(1P,入册1张)
  2张彩卡
  ※以上成品照片均选自精修(三环以内到家拍摄哦)

活动时间
       2016年3月23日-2016年6月23日
        订单有效期:2016年323日——2017年6月23日

参加方式
         点击报名留下你的姓名和联系方式,静香会联系你的哟!

支付方式
      支付宝账号:810525252@qq.com  易娟 成都吃喝玩乐网
        也可以到吃喝支付哦!吃喝地址:天府广场仁和春天大厦7层10号

联系方式
  如果有不清楚的地方可以打电话咨询:
      电话:028-86514550 或 86717556 转分机204  找静香

评分

“KiSs﹎`
UID 949061
不错哦, 回去问一下媳妇
婚趣敏敏
UID 949082
很棒哦。
“KiSs﹎`
UID 949061
巴适好活动
想上门拍摄,周末有档期吗?
静香