关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【免费申领】《2016吃喝台历》继续申领中,没领到的小伙伴赶快来!

静香
UID 913573
各位cher们,这个春节过的怎么样了?是不是都“年胖”了呢?
今天开始恢复邮寄台历哦,还没有申领的小伙伴们还不行动起来!
数量有限 赶快申领
em93.gif 通知啦:CHB不够的同学,请站内信息给“二手玫瑰”,说不定就给你发2W的CHB红包,你就可以兑换台历咯……

121.gif 121.gif
久等了!吃喝有史以来最特别的台历

台历全年12张照片来自于精选的12位网友游记精华帖子
每张照片都备注了拍摄者以及帖子二维码 大家可以扫码回原贴看攻略
篇幅有限,选择很艰难,感谢所有精华帖子作者!
大家也可以经常晒晒你的游记或者其他分享,并@小编,希望2017年的精华有你喔!

话不多说 我们来看看实物

重点来了,重点来了,大家肯定关心的是怎么申领

申领规则
1.jpg 报名:
1、点击下方“我要报名”,留下你的姓名、电话、邮寄地址
需要52CH车标一起邮寄的同学,记得在备注一栏添加“我需要车标一起邮寄”
2、报名完成之后请在线支付邮费,我们将快递到家(一律10元,不退不补);
    a.  APP/手机网页版访问的同学请选择支付宝支付,
    b. 微社区访问的同学请选择 微信支付
    c.  均不方便请移步至电脑版访问支付

不需要邮寄的,请不要支付,到吃喝办公室领取即可(建议选择邮寄,天府广场停车太贵)
      领取地址:天府广场仁和春天大厦7层10号,联系人:静香,咨询电话:028-86717556转204
      领取时间:工作日 9:00-18:00(节假日除外)

自取时间截止到3月5日

报名→领取(自取/邮寄)
是不是很简单!
1.jpg 领取说明:
1、数量有限,手快有,有慢无,送完即止!
2、2015年有精华贴的网友,除了台历,我们还会送出特别的惊喜哦!(必须有神密感)
3、每位ID限领一份哦,小编建议大家都采取邮寄的方式哦!

1.jpg APP上看不到报名按钮的点下面:
APP上看不到报名按钮的点这儿

评分

天天第一
UID 431197
未开始
wxw819
UID 3855
可爱的葡萄
UID 19285
我还以为开始了!!!!
deman