关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)[吃货联盟]小编邀你提前过圣诞!免费韩吉自助烤肉让你吃满攢!

小小小路
UID 922833

哎哟哟,小编要来公布名单了哈!
是不是有点儿紧张加激动~
以下这些童鞋可以跟到小编去嗨自助烤肉哟~

zhanghuibing
独一代
好吃果果
wangzi002
小麻不是麻麻
可爱的奸雄1
重颜离若
yuxiaoyi
晨曦天堂
Man徘徊

小编会短信通知大家的,麻烦及时回复哦~

-------------------

[吃货联盟]又来了!看到这几个字就意味着免费的大餐在向你招手了!
你们懂的三!
恰逢圣诞就要来了,小编就邀你提前过节咯!
过节的方式简单粗暴,就是吃!吃!吃!哈哈哈哈!
是不是想想都有点儿小激动?!

小板凳搬好,先听小编给大家摆哈!
这盘我们要去的是在龙湖金楠天街这个商业综合体里头的
韩吉自助烤肉

先给大家看下就餐的环境,宽敞舒适,超级适合聚会有木有?!
整个餐厅共有40多桌,可以容纳200多人。
工业元素跟小清新元素相结合的混搭风是不是有种文艺指数爆棚的感觉!

看到这些木质小楼梯完全有种置身于美式复古小屋的错觉嘛~
你们是不是已经觉得跟平时我们去的自助烤肉店不一样了哇?哈哈哈哈!

再看下这些陈设,是不是还有种想疯狂自拍的感觉!
复古的欧式木制博古架,带有浓浓的中世纪复古情怀,好想马上抽本书下来装文化人哦~
虽说是只是家烤肉店,但装修陈设这些明显感觉到老板儿还是用了心的三~

饱过眼福之后,可以开始满足胃了!
他们家为吃货些提供的各种烤肉,海鲜,小吃,甜品,冷热中餐,多达100多种!
这么多好东东绝对让你吃到饱,饱到爽嘛!
还不包括30多种的酒水饮料哦!光是想下都觉得好满足!

Step1:无烟的自助烧烤先整起,把调料整好,就可以开始了。
韩式酱、日式酱、生菜酱、香辣酱、海椒面,选自己喜欢的就可以了~
各种海鲜、肉、蔬菜随便拿,但是小编要提醒大家千万不能浪费哦!

菜品多种多样,每种都分装的好好的,想吃啥子拿啥子!所有的东西都摆得整整齐齐!

Step2:海鲜烧烤!在他们家烤肉,不仅可以几个人围一桌自己烤,
还有专门的厨师给大家烤生蚝啊,扇贝啊之类的,安逸三!

Step3:日韩料理吃起走!
吃烤肉间隙,整点儿石锅拌粉,日本寿司,感受下不一样的风味也是极好的哦!

Step4:中餐热菜为了满足广大吃货的需求,各种热菜是必不可少的!

Step5:整点儿甜品糕点结束这场与美食的战斗!哈哈哈哈!
看到那些小蛋糕,就想起那句“再看,再看就把你喝掉”的广告词,再看,再看,就把他们吃掉!

大家心头是不是已经在盘算吃一顿这个要用脱几张毛爷爷了~哈哈哈哈!
实际上人家超亲民的好么!午市:58元/人,晚市:68元/人
价格是不是可爱到爆炸!
目前到店消费还送鲍鱼捞饭哦!

------------------

说了那么多,想跟到小编提前过圣诞吃自助的童鞋报名走起!

点击“我要参加”,填写相关的信息即可报名!
小编会从报名的童鞋中选出10名跟着小编去爽哈~
回来依照惯例要写汇报帖的哈!图文并茂哦!

活动报名时间:12月14日09:30-12月18日20:00
名单公布时间:12月21日 10:30
试吃时间:12月22日星期二 晚19:00
交作业时间: 12月23日-12月31日

试吃商家:韩吉自助烤肉
地址:武侯区武晋路草金立交内侧龙湖金楠天街A馆2楼中庭位置2-208

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
思念未央
UID 127112
安逸
猫猫咪丫
UID 943994
小编求携带
滚滚小娃
UID 632988
好想吃
Voo一
UID 681546
好活动,冬至哦~~~~~~~~吃起热或哦~~~~
zlyccx
UID 920108
黄鼠狼
UID 108510
求携带
经常去吃苏宁广场上面的那家韩吉哒,这家就在我们公司对面,我要去我要去,小路带我