关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)【移动和生活吃货季】阴雨绵绵的天,小编免费请你吃个韩国年糕料理暖...

小小小路
UID 922833

试吃活动圆满结束啦!
参加试吃的童鞋记得交作业哦~
最后奉上试吃集体照一张,哈哈哈哈!

-------------------------------

小编来公布名单啦!!!
首先感谢所有童鞋对小编的支持!!!

以下这十位童鞋可以跟到小编去品尝韩国年糕料理了哈~

蓝紫星缘
lingdang103
独一代
扯谎妹2_omcdm
lanlan3ki
切猫儿
七月初二
猫猫猫仙人
伊219
lxt820

小编会短信通知各位,请大家查收短信哦以及跟小编确定哈!
品尝完美食记得交作业哦!

-----------------------------------------------------------------------------

各位好吃嘴儿们看过来了!
【移动和生活吃货季】又要开始新一轮的试吃召集啦!

这次小编要带大家试吃的是一家韩国料理店
——玛喜达韩国年糕料理
用不一样的味蕾刺激来满足各种舌尖上的需求!

位于城中心壹购潮流广场二楼,地理位置方便
PS:另一家店在高新区环球中心负一楼(星巴克楼下)

上座率高,深受年轻人的喜爱

既然是年糕料理,当然是主打年糕咯!
他们家的每种套餐里都会有四种年糕,普通年糕,紫薯夹心年糕,南瓜夹心年糕,芝士夹心年糕`
全部年糕都是由韩国空运过来的,质量,味道,口感一级棒!

中间的年糕锅是由牛肉,海鲜,火腿,蔬菜混合而成,四类食材融合的年糕料理口味更佳!
两边的菜品分别是年糕鸡翅与年糕排骨,都是采用韩式秘制酱料制作而成,成都仅有哦!

年糕鸡翅

他们家除了有成都仅有好货色,还有玛喜达特色炒饭,
采用海苔,玉米粒,香油,与独特的海鲜汤制作而成,味道绝对巴适!

----------------------------------------------------------------------------------

是不是光看到这几样就迫不及待想跟到小编去了!
那下面的要看清楚咯!

如何参与?

点击“我要参加”,填写相关的信息即可报名。
小编会从报名的童鞋中选出10名跟着小编去试吃哦~
回来依照惯例要写汇报帖的哈!
不要搞忘了哟!

活动报名时间:10月23日15:25-10月27日18:00
名单公布时间:10月28日 10:30
试吃时间:10月29日 晚19:00

试吃商家:玛喜达韩国年糕料理
试吃地址:锦江区春熙路壹购潮流广场店二楼(满记甜品楼上)

【移动和生活吃货记正在进行中,请持续关注!
扫一扫,即可下载移动和生活APP,因为有你,便利生活随时享

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
自己给自己撒花咯!
扯谎妹2_omcdm
UID 953913
xiaoyao000
UID 822434
wangzisxm
UID 670298
小编又出活动咯! 真勤快
小小小路
UID 922833
wangzisxm 发表于 2015-10-23 16:38
小编又出活动咯! 真勤快

为人民服务~
二手玫瑰
UID 35423
支持一下
切猫儿
UID 945085
小编编选我,不选我我就去屎!
yechan
UID 961555
来给楼主加加人气
小小小路