关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【名单公布】【移动和生活吃货季】无须半只青岛大虾的价钱,三文鱼全鱼宴免费请你吃!

猫猫咪丫
UID 943994
昨天的试吃活动圆满结束,有手快的小伙伴汇报帖都发出来了哦

为了再次惠顾我们吃喝网友,老板说了,吃喝网友过去直接打九折!九折!九折!
他们家的性价比已经很高了,再打九折真正儿是爽翻了
记得报吃喝网友哦

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

中奖名单来啦!
这次活动报名的人太多啦,小编眼睛都看花了
很多朋友手机不畅通,猫猫没办法跟你确认只能说sorry了
还有一些童鞋连头像都没上传猫猫也是爱莫能助
来看看有哪些幸运的童鞋明天晚上7点跟猫猫去品鉴知喜多日本料理

@JACKY何
@TT的糖
@天涯过客A1
@675142757
@回忆ai伦
@fengdaoke
@sixcat
@跑步的蜗牛
@lxt820
@QQ393352737

没有选上的童鞋也不用灰心,多多回帖发帖,小编会看到你的哦
试吃回来的童鞋记得发帖跟大家一起分享哦
明天猫猫在知喜多等着大家!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

国庆虽过完,我们的吃货人生怎能停下脚步
吃货联盟继续吃起走!
吃货们看过来

这次我们邀请你跟着小编一起去品鉴种草已久的日本料理——
期会.知喜多

为什么要说品鉴呢,因为他们家的菜实在做得太精致了,简直不忍下口

三文鱼大家都晓得撒,他们家的招牌

生蚝也是新鲜得不得了,法国进口,现在就好想来两个 流口水6.gif

芝士焗青口,好吃到咬舌头

阿根廷大红虾,这个造型也太拉轰了嘛
有一种“一船美味的红虾乘风破浪赶往我的五脏庙”的即视感 ~~AG}BLPHW4W1@ILNL05E0O.png

人气超高的刺身拼盘:海胆+生蚝+鱼腩
简直就是刺身豪华盛筵!

当当当,今天的主角隆重登场——三文鱼全鱼宴

老板介绍,这个全鱼宴是把三文鱼身上各个部位分别做成刺身 暴走漫画1.jpg

那感受,就好像一整条三文鱼游进了你的嘴里

除了刺身,当然还有别的选择哦

猪颈肉

辣泡菜猪肉窝

鳗蒲烧

蒜香蟹

还忘了说一点,他们老板可是进了“成都餐饮最帅老板排行榜”的哦

好了,写了这么多,猫猫口水都要流干了
咳咳,我们还是来讲一下重点

(下面的内容大家一定要睁大眼睛看清楚哦)

短短半天报名人数已经10几个啦,老板龙颜大悦,决定增加4个名额,就是10个名额了哦,机会是不是又大了
所以我们会从报名的童鞋里面选取10位小伙伴跟猫猫一起去品鉴知喜多日本料理
开心开心开心极了!

【活动规则】

1、报名方式:点击上面的”我要参加“,填写相关信息才算报名成功
                   (仅回帖没有点击”我要参加“的不算报名成功哈)
2、报名时间:2015年10月12日10:00——14日15:00
3、名单公布:10月14日17:00  请大家务必准确填写电话号码,小编会电话通知你的
4、试吃时间10月15日19:00  
5、试吃地点:期会.知喜多   东大街99号晶融汇负一楼B103(太古里旁边,很方便的哦)

吃了回来的童鞋,大家都晓得撒,要记得发个汇报帖哦,写得越好的以后中奖的几率越大哈。偷懒不写的盆友,就不要怪小编下次不选你了哈,哼

【移动和生活吃货记正在进行中,请持续关注!
扫一扫,即可下载移动和生活APP,因为有你,便利生活随时享

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sbdwbl
UID 367147
安逸哈13709002992
莉姐
UID 70850
高端大气上档次~~~~~
TT的糖
UID 956273
我要参加,13340998033
kltong
UID 267290
安逸哦..报个名13540681777