关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

产后肥胖,老公说你了么?大家都来吐槽一下!!

今天朋友向我抱怨说:是不是我太敏感,老公有意无意的会说些我胖的不能看之类的,经常会为了这个拌嘴,每次说开玩笑,可不知道我听见一次心疼一次,看他都烦更别说啪啪啪了经常也会相互不搭理,他以为我想胖似的。

我老公倒是没这么说过,不过自己产后发胖时,也确实很多担忧,自己努力瘦下来了,不知道怎么安慰朋友,大家有这种情况么?我该怎么开导她???

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

男的都是这样的么??对于朋友这突如袭来的问题,真是不知所措,大家帮帮我,我到底该怎么劝朋友想的开心,哎,还好事情不是发生在我身上,不然真不知道肿么办??
蕊她她
UID 956253
有的,刚生完宝宝后,老公都懒得搭理我,老说我胖,不大像结婚前那样总带我出去玩了,现在都不提出去带我了,整的我很让他丢人似的,苦恼,宝妈,看你上面说的,你产后怎么恢复的啊,怎么瘦的?你好有先见之明啊??
蕊她她 发表于 2015-7-1 13:17
有的,刚生完宝宝后,老公都懒得搭理我,老说我胖,不大像结婚前那样总带我出去玩了,现在都不提出去带我了 ...

给宝妈分享几个小妙招:

1:每天清晨空腹一杯柠檬蜂蜜水!
2:一天三顿正常吃,只要不吃的太撑3:每天喝1500毫升的白开水
4:洗澡时,在脂肪比较多的地方抹上实用粗盐,来回搓。搓到皮肤发热发红(根据每个人的胖瘦不同决定搓的次数!我是两天用粗盐搓一次哦!这个方法很管用的哦!坚持下去很快就会看到效果的)

这个方法真的挺有效果的!希望美妈你可以拥有性感苗条的身材!
无人共伞
UID 956278
我也是孩子都快三岁了,体重还在135左右晃荡,老公到是从来没有说过我胖,怎么样怎么样,倒是我老嫌乎自己胖,好在个子高点,也不显的那么胖,但是看看橱柜里产前的衣服,有种想哭的冲动,曾经咱也如此苗条过啊,减肥是女人终身奋斗的事业,所以还是得减,楼主说的很赞,楼主不是产后恢复了么?怎么恢复的,有什么好方法吗??
无人共伞 发表于 2015-7-1 16:19
我也是孩子都快三岁了,体重还在135左右晃荡,老公到是从来没有说过我胖,怎么样怎么样,倒是我老嫌乎自己 ...

方法啊,也是我自己瞎琢磨的,不过前段倒是在网看到了一个唯妮巷纤体法,挺不错的,自己也瘦了下来,你也可以试试,对减肥很有帮助的
赤宝宝
UID 956302
我也很想减肥,老公我俩经常为这吵架,好苦恼
赤宝宝
UID 956302
刚看了楼主的贴子。就上网查了唯妮巷,还加了一个口口  29+16+16+711,是这个吗?刚跟她聊了两句,感觉还挺专业的,希望对我的减肥很有帮助。
UID 952067
我该怎么开导她?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ