关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我要拍婚纱照

二大丫
UID 955959
童鞋们,我想拍婚纱照,木有木介绍的啊,要求是产品到手快,没有二次消费,便宜拍摄效果又好,服务也特别好的地方啊,有些影楼给钱前是大爷,给钱后是儿子,我听我朋友说后真是醉得不要不要的了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
亲,你可以报名参加1999元婚纱活动哦
独一
UID 955405
静香小姐 发表于 2015-6-27 17:00
亲,你可以报名参加1999元婚纱活动哦

介绍介绍呢?我听下
过来看看哦~~!
道林格雷
UID 957270
云端摄影---蜜月旅行婚纱摄影,全球18家直营店,欢迎来咨询哦。公司网址www.ydsy520.com,客户QQ:613961180,成都可以拍摄三圣花乡、宽窄巷子、锦里、太平寺机场、市区公园、南湖公园、东郊音乐公园、川大校园等哦

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ