关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)【吃喝福利】给程序猿也给你们的!方便快捷营养好吃的孙大鲜儿速鲜面...

小小小路
UID 922833

小编想提醒一下大家,
10号之前要交汇报哟,还没交的童鞋抓紧时间哦~
么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

--------------------------------------------------------

鉴于有些童鞋没中奖但是又很想买,还私信小编购买渠道,
小编就干脆统一说一下嘛!
孙大鲜儿在京东跟淘宝都有店铺的哈~
所以要买要带动作搞快哈!

京东店铺

淘宝店铺

大家扫二维码就可以进入店铺购买了哈,
现在买四盒还包邮勒!

----------------------------------------------------------------------------

童鞋们!注意啦!
小编要公布中奖名单咯!
不出意外,
大家会在下个星期之内收到巴适安逸的孙大鲜儿速鲜面哦!
大家一定要记得写汇报,交作业!交作业!交作业哦!
重要的事情说三遍!哈哈哈哈!
注意交汇报帖的时间哦~7月10号之前哦!
最后说一句,没有发地址的童鞋赶快把地址私信给小编哦!
我们才好抓紧时间寄东东啊啊啊!

--------------------------------------------------------------------

小编看到很多童鞋都报名了哟~

在此要提醒一下大家

大家在留言的时候一定要把详细地址告诉小编哦~

详细地址!

我们是通过邮寄的方式把奖品送到大家手上哈~

----------------------------------------------------

前两天小编看到有位苦逼程序猿在论坛上发帖求帮助

主要是说像他们这种天天加班没时间没精力的人

到底一日三餐可以咋个解决`

(喊他来办公室找小编 给他福利他又害羞不来)

帖子下面也有好多热心网友帮他出主意

比如喊他自己弄

番茄饭

春卷儿

饺子

不过最实在的是说——找个老婆

神马问题都解决了

妈妈也再也不用担心你吃得不好了

其实像这位哥子的情况说不定还有很多

经常加班的人总是要为吃啥子发愁

既然出现了问题

那就来解决嘛

本来是说单独给这个网友发点儿小福利的

后头心一狠

干脆就大方点儿咯!

既然想要方便好吃又营养

小编就必须要呈上这个秘密武器了

——孙大鲜儿·速鲜面

也是这次的福利哦!
这个跟我们平常吃的方便面是不同的哦`

小编亲测

绝对比方便面要鲜

泡之前是这个样子的

这个速鲜面是不含食品添加剂的

全真空制作工艺做的

面条本身是鲜面

只需要一碗开水

泡起之后面身的复水还原高达90+

比起那些切面挂面方便面又方便 又巴适得多

还有四种口味随便选哦:牛肉、酸菜、香菇、香辣

关键它是我们本土产的

绝对符合大众的口味

所以必须让大家尝一下三

咋个参与?

只要回复本帖并且点击“我要参加”,填写相关信息就有机会被抽中哦`

四种口味为一组

一共50份全部送给大家!

如果大家感兴趣

还可以去他们的淘宝逛下,地址奉上,直接戳:孙大鲜儿

京东也有旗舰店哦:孙大鲜儿

报名时间

6月18日09:25——6月25日18:00

获奖名单公布时间

6月26日14:00

到时候工作人员会在公布了获奖名单之后的3天时间内

以邮寄的方式把奖品寄给各位哈!

不要搞忘了!!!

记到写汇报帖哦`

跟大家分享一下尝过以后的感受哈

让没有中奖的朋友羡慕一下三

要是不按时交作业下次送福利就木有你的份儿了哟~

汇报帖提交时间

6月29日-7月10日

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

回忆ai伦
UID 612864
可以有哦
zhangning_1979
UID 440964
我就是悲催 程序员 这个面看起来好高大上
放狗来咬你
UID 951781

邓超出鬼了。。
针眼。
UID 900033
这么多福利