[卖场情报]老公带我沙沙舞厅一夜游

• 83054阅读
  • 188回复
离线 帕娃
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 130楼  发表于: 2008-02-20

作者:
標題: 和电视主持人那一夜(真实原创,老贴重发)上一主題 | 下一主題
hgy
士官

積分 1684
發貼 26
注冊 2004-3-1
來自 娱乐之都
和电视主持人那一夜(真实原创,老贴重发)

自高中我改编了一伟大诗人的一句诗:
         我用大树作笔,蘸着海水写在天幕上的三个字:我爱你.
  改为:我用阴茎作笔,蘸着精液写在被单上的三个字:想日你.
  就被几个死党评判,我注定要一生漫步桃花路上.事实也证明如此,前段时间在和老友聚会,掰着指头算倒在我枪口下的女人已过两百,其中约25%良家,75%XJ.经历这么多,早已没有几年以前一周去四五次金马,周末还要接着去龙泉花都酒店的疯狂,说实话,近两年已很厌倦找XJ,只有良家才能点燃我嘻游的激情.所以兄弟们见凉,我的文章主角可能以良家为主,援交为辅.而且绝对为亲身经历.以下也是我比较经典的良家经历,因时间和文笔有限,内容如不详细,请理解.
  去年因业务关系认识了几个电视台的知名人士,你来我往,性格相投,最后也就成了哥们,其实和他们交好,我还有个秘密就是打算挖掘他们身边的美女资源,经过几次聚会后,正如我计划的,我已融入了这个帅哥美女圈!
  师傅领进门,修行靠各人,和美女们日渐熟络后,我也探出狼的敏锐嗅觉,去寻找自己的猎物---就是她:年龄适中,既有少女的清纯,又有少妇的妩媚.老公是成功人士,肯定照顾不过来!(各方面哈)于是,我利用一次次聚会中的杀人游戏,无论我是当杀手,还是当法官,还是和她并肩杀人,都用我的眼神(老狼是大眼仔),我的语言,我的身体,让她感觉我对她情有独钟.同时,我也能感受到她对我的眼神愈来愈暧昧!
  九月十六日,丰收的季节来了,朋友要结婚,需要策划节目,做MTV,找主持人,以此为借口,我找她帮忙,约在欧洲房子晚餐,商议如何进行,饭后她居然提出到她家去看以前她朋友结婚做的MTV,顺带说了一句,我老公出差了.靠!我差一点晕倒.意思很明确!机会在我面前,我岂有不上之理!
  买单,开着我的炮车紧跟在美女的香车后,我心飞翔,到达她家在城南的高尚社区,保持一段距离,(注意影响 尾随她进入家门,关门,她还来不及转身,我已抱住她的纤纤细腰,双唇已附在了她白晰的脖子上,NO5的香味沁如我的呼吸道,无语!她的双手盖在了我的手背.热吻,深吻!她已是气踹嘘嘘,轻轻呻吟.香奈儿的薄衫在我手中滑落,GUESS的牛仔裤无声的下坠在地板上,她亲手除去蕾丝的戴安芬内衣.
   30秒,双唇紧贴.
   2分钟:玉体横衬在我眼前
   10分钟:小弟弟和小妹妹亲密接触
   20分钟:她第一次到了顶点,声嘶竭力!
   30分钟:我和她再一起到达顶点
   40分钟:冲浪浴缸里纠缠
   1小时:浴室里我和她尝试各种体位,从镜中看着两个肉体纠缠在一起
   现在,她很幸福的给我打电话,说要做妈妈了
  郁闷,我的长期高级美丽便当,近一年不能和你战斗了!

2004-11-4 05:51 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  

小虫子
榮譽會員

積分 5550
發貼 326
注冊 2004-5-24
來自 长住四川
给大大加分了
大大真实200人斩啊
佩服佩服
2004-11-4 06:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  

寂寞桃子
士官

積分 1338
發貼 136
注冊 2004-10-14
大大真厉害啊!两百人呀,我简直佩服的五体投地哈!
2004-11-4 07:39 PM

sansan
論壇總版主

巡抚通判

積分 19927
發貼 1476
注冊 2003-1-6
谢谢大大来到嘻游
但你的老帖子还在

重新是违规的哦

这个跟沙舞无关,跟时尚品牌有关的

华丽的转身,绅士的摇头。 魅力成都,绝色BABI。 2005-2006 ------夜夜歌舞升平

离线 帕娃
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 131楼  发表于: 2008-02-20

瀏覽所需 積分 399    
作者:
標題: 王者归来之重踏北京天上人间上一主題 | 下一主題
woaimi
維安專員

積分 9106
發貼 139
注冊 2004-10-3
來自 欲望都市
王者归来之重踏北京天上人间

15号下午到达北京首都国际机场...去之前就已经特订了长城饭店...原因很简单..传说中的天上人间就在于此....

晚上在顺峰吃完饭直接和同事杀奔天上人间...

去以前就和北京的一位兄弟约好见面,到了那里朋友已经在包房里等候多时了,老地方,老位子,妈眯依然是传说中碧丽宫曾经的头牌姚姐(不知道是真还是假但是曾经有小姐这样告诉偶的)...

几人坐定.姚姐便叫人送来了酒,果盘,点心等...北京那位兄弟心急地叫姚姐快去安排人..不多时姚姐带领着她的部队鱼贯而入供我们挑选...一番精挑细选之后坐在我身旁的是一位据闻年纪不超过22岁北京某名牌高校在读研究生(KAO!烟酒生还是研究生?抽烟喝酒划拳样样比我厉害的角子)湖南MM..其实对于是不是啥研究生我倒不在意主要是因为湖南MM价格高啊...至于为什么价格高请想探询究竟的大大参阅本人以前的帖子<第一次进入传说中的私人俱乐部>..细节不表...一夜笙歌之后我带着偶的湖南MM上楼睡觉了...

直到脱光她衣服的时候才知道什么叫妙曼..当她将XZ退去一半之时才知道什么叫性感...当房间里唯美的音乐响起..当我与她一齐沉醉在那暧昧的氛围中之时我想我已忘记自己身在何处叫什么名字了...当我坐在床边她低头为我BJ的时候不知道为什么看着她有种莫名的满足感..刀郎有首歌是怎么唱的?:"用你那火红的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂..."其间的细节已记不太清,第一是因为真的喝多了点..3个人加3个XJ一共喝了4瓶JACK丹尼外加两瓶皇家礼炮..第二湖南MM的样貌身材的确另在下着迷.一时间忘乎所以...

MM18般武艺样样精通.最厉害的当属一字马...双腿180度水平位子打开...的确另我痴狂...那天晚上我们从床上做到地上...又做到书房再到沙发..最后拉开窗帘顶着她在窗沿上结束战斗...呵呵..是不是有点A片的感觉?高潮即将来临之时我顶着她逼她说出每一个脏字..她也胡言乱语哥哥老公的乱叫...高潮之后我们摊倒在地毯上相视而笑..三点过点的样子又跑去东直门那边鬼街吃麻辣小龙虾...回到酒店后又战斗了一次...第二天早上因为有事情9点就起床..然后又做一次...放生之前带她吃了早餐付费3000元正....已经是"协议"价了...

去办事的时候看着自己干瘪的钱包心里的确有点感慨万千..但是一想起头夜的经过心里怎一个爽字了得?

消费共计3000元在KTV的消费全由北京的兄弟买单...一个字..爽!

帮你改了下标题
别生气

[ Last edited by bwl on 2004-12-20 at 01:22 AM ]

纵情声色,只关风月...
2004-12-19 11:25 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复  
gibson66
士官

積分 1238
發貼 133
注冊 2003-11-9
看着干瘪的钱包老兄应该想起刀郎的另一首歌!
冲动的惩罚!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
2004-12-20 12:10 AM
查看資料  發短消息     引用回复  
cdjdsl
軍官

積分 3749
發貼 63
注冊 2004-9-9
加分老!
大大爽了哦!就是太贵哈!不过过把瘾也是好的
2004-12-20 12:14 AM
myyhr
一兵

積分 717
發貼 30
注冊 2004-11-15
早就听说过天上人间的大名,曾经也在网上拜读过一些大大的文章,安逸!不过,DD安逸了,钱包就不爽了!整个来说,天上人间依然属于高档地,对我们这些工薪族来说,可望而不可及也!
华丽的转身,绅士的摇头。 魅力成都,绝色BABI。 2005-2006 ------夜夜歌舞升平

离线 优伶狂舞
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 132楼  发表于: 2008-02-20
QUOTE:
以下是引用阿克拉来在2008-2-17 14:49:00的发言:

首先,我猜你LG是经常去的,你觉得好玩,你LG没和你去的时候肯定更好玩。只是提醒你哈。

2、在那挣生活的MM其实蛮可怜的,不应该用猎奇的或好玩的心态去,你没觉得挺悲哀的吗。有点类似当年鲁迅在日本看见那个日本人杀中国人的电影中,更可悲的是周围那些麻木的中国人。

3、你可能觉得你现在条件比她们好,但最真实的就是可能她们离你并不远,甚至离你自己的时间点也不远。

仅是建议哈

可怜?我觉得一点都不可怜喃,你用你的头脑,你的汗水去挣钱,人家用身体去挣钱,都靠流汗吃饭,要求你可怜!

最讨厌这种伪君子,以为自己是啥子二五八万的,我也对这些人好奇,就象对其他特殊物品好奇是一个道理。你看到撞车还要去围观勒,难道被撞的人就不可怜唆?瓜西西的

[em06][em06][em06]

吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 133楼  发表于: 2008-02-20
[img]http://pic.seekpai.com/1/128199_116fcfa9723_s.jpg[/img] 韩国精美文具.淘宝地址:http://shop34458727.taobao.com/

离线 帕娃
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 134楼  发表于: 2008-02-20
  瀏覽所需 積分 2000  
作者:
標題: 成都市区砂舞厅位置分布图(地图版)上一主題 | 下一主題
bob001
軍官

積分 3443
發貼 57
注冊 2003-11-26
來自 四川成都
成都市区砂舞厅位置分布图(地图版)

以下是本人用图行天下做的成都砂舞厅分布图,曾在嘻游发过,但未成功,但现在做好啦,我无个人空间,用的是YAHOO像册,需多点击几次,

共列了15家舞厅,其中洞洞舞厅画了3个进口,其实洞洞舞厅进去后里面有10多家舞厅及OK厅,最好下午去人较多,(共五张)

1、舞厅总分布

2、市中心六家----虹虹、红光、民贸西亚、银梦、小西亚、洞洞舞厅

3、城东5家----东桥西亚、天乐、恋曲2000、星星、星桥

4、城西3家----大西亚(西门西亚)、西郊、君子兰

5、城东北1家----恒德路舞厅

图中舞厅可能还未列全,请各位狼友补充。此图是3月份作的,这两个月有冒出了两家舞厅,草市街的樱花舞厅和双桥大厦2楼的新思维舞厅,双桥大厦共有3家舞厅,地下1楼的恋曲2000,2楼新思维,3楼天乐。

另红光和星桥两舞厅人气差,人少最好别去。

http://cn.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/linbocd/my_photos

发文说明:今日打开电脑,见到版主iso2003happy大大发的短消息,说在买春堂见到此贴,反映较好,建议重发嘻游,大大为嘻游的建设和发展真是尽心尽力,各位狼友是有目共睹啊。

感谢iso2003happy老大对我帖子的看重,我立马做了一些文字补充,贴出来。另大大称本人是“发廊圣手”是不敢当,我以为此雅号当属率色狼。

【编者ISO2003happy注释】
砂舞为成都的一大特色,据俺所知,曾经有很多素质很不错的XJ都曾有过砂场经历也,大大此文,当为同好者很好的出行参考指南。文章俺帮你编辑了一下,将图片放在了pchome上申请的空间,方便各位浏览。若有那位大大需要俺代放图片的,也可短信告知。此文加精,加分鼓励。

[ Last edited by iso2003happy on 2004-5-23 at 04:10 PM ]
2004-5-6 02:29 AM
軍官

積分 2243
發貼 71
注冊 2004-4-15
难得坐沙发,很晚了,谢谢这么辛苦
2004-5-6 03:00 AM
love-you
榮譽會員

積分 6844
發貼 399
注冊 2002-11-19
小小建议!!

大大你的地图做的非常好,对于外地人来说是有很大的帮助,如果能在位置附近加上路名或显著标志,如成都海关等,这样对外地人来说就很好找了,小小建议,希望大大别介意
2004-5-6 11:31 AM
iso2003happy
軍官

積分 22305
發貼 983
注冊 2003-11-9
來自 前隧建--四川总监

Quote:
Originally posted by bob001 at 2004-5-6 02:29 AM:
..感谢iso2003happy老大对我帖子的看重,我立马做了一些文字补充,贴出来。另大大称本人是“发廊圣手”是不敢当,我以为此雅号当属率色狼...

大大PO文用心也,俺深表敬意。

“发廊圣手”,属率色狼大大的确合适,观率大一系列精彩FL考察文章,实为名实相符也。

大大此文,可见对“成都砂场”颇为了解,就赠大大“砂场老兵”吧,呵呵。。

相识就是缘,聚散两依依,有缘来相会,永远是朋友!

吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 135楼  发表于: 2008-02-20
严禁楼主传播黄色思想!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞

离线 嘻嘻M2

吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 136楼  发表于: 2008-02-20

我没有~~~~~传播得嘛

我晕,,,不过感谢帕哥对此帖的高度关注呵呵~~~~

已婚有儿子哈哈

离线 糊涂
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 137楼  发表于: 2008-02-20

顶哈楼主。有些朋友不对哈,你既然不安逸这些可以不进来撒。进来了,看了。你可以不回帖撒。你把啥子都了解了、意淫了,末了还东说西说勒就有点不沙酥了哈。

另外那个帕娃也忒有意思了……

我发现 大多数LY都是流氓冒充滴

吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 138楼  发表于: 2008-02-20
支持楼猪,就是猎个奇嘛,上岗上线爪子?大家都是俗人,又何必装正神,真是正神还来论坛爪子,自己切看人民日报三。
有种淡淡的浓 是生命里挥不去的墨色 沉香在宁静的双眸, 划出迤俪的灵魂轨迹! 迷失在惑盅的人群之中寻找自我

离线 我是珊珊
吃喝币
小辣椒
FB值
只看该作者 139楼  发表于: 2008-02-21
支持LZ....继续写,表理那些装神的.

快速回复
限80 字节
做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复,

上一个 下一个