关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

猜,猜,猜……你猜今年会不会有霾?小屋森林新风系统让你无忧!(含使用测评)

aabbcc123
UID 867974
国庆节前错峰出行,回来刷吃喝发现了小屋森林新风系统这个活动。心中大喜,这个防霾治霾已经是人人自危的大事情,正好旅游回来手上有点素材,可以发帖,就积极构思了一篇游记流水账,让大家看看。。。。好像有点扯远了。。。哈哈
https://www.52ch.net/thread-4654460-1-1.html这个帖中先是对这套系统的工作原理和效果有了个初步认识,然后公布我中奖了,就开始满满的期待安装师傅上门了。。。
师傅来了,来了,来了。。。2个帅哥!2个帅哥!!我一个人甩不翻,就不能太多的花心思了。。。2个帅哥先考察了我家的环境,结合我的意见,给出了肯定的答复——50个平方的客厅,也可以安,保证有效果!!
人狠话不多,社会你平头哥!平头帅哥选了位置,直接抬起大炮开干!!
在这必须要插个嘴。。。。看到收集灰浆的塑料口袋没得,打眼子的灰、尘、泥浆,都能很好的收集到这个口袋里面,保证你屋头干干净净滴,心里觉得小屋森林新风系统考虑很周到,很专业!!
来了,炮来了。。有点猛的样子,帅哥还提醒我整点棉花把耳朵塞下,非常的贴心。
主要是阳台这是承重墙,厚,且有钢筋。。。。平头哥就用这个为理由在我家的梯子上摆出各种撩人的姿态。
另外一个小哥非常积极的来给予帮助,把泥浆袋子托起,避免万一破漏影响美观,这一举,就是半个小时,真心佩服!!
我就在旁边溜达,问抽不抽烟啊,喝不喝水啊。。。2个帅哥都是婉拒了,怕我下迷药。。。突然,我发现了另一个小屋森林贴心的地方。。有张纸上螺丝、孔洞的模板,这样在安装的时候就不会歪斜错位等影响使用和美观了!!
看看社会我平头哥的风采。。。。哦,不是,是看模板纸的用法。。。。
安装好了,最后的收尾工作了。。。帮我把地扫了,把地扫了。。。。这个真是没想到的。。。以前安空调啥子的,师傅接起管子,一般就不得管你了,小屋森林的帅哥居然帮我把地都扫了!!
最后,既然是叫——小屋森林新风系统,最核心的就还是看空气到底有好新!!这张是开机一会后的测试效果,经过滤后,PM2.5为零,为零,为零。这个重要的指标一定要说3遍!还有个需要说明的是。。。。1档的时候,声音很轻很轻,还没我家鱼缸充氧机的声音大!可见这个东西用在卧室也是非常不错的!
这个是室外的空气指标,最近的空气还是很不错的了,不过还是觉得室内能有小屋森林新风系统的保护,更好也更安心!! IMG_20171012_160430.jpg
最后问了下,过滤的部分整体的耗材,才130左右,而且一般1年才换1次。。。就算霾有3个月,1个月才40元,就能安心、放心的享受清新、干净的空气,真是太超值了!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不错,新风比空气净化器好
我心开了
UID 538501
恭喜,运气好,用起怎么样
xiongzhua001
UID 358204
你这个噪音大不大?
aabbcc123
UID 867974
我心开了 发表于 2017-10-16 14:00
恭喜,运气好,用起怎么样

非常不错哈。。。。值得一试!!喊吃喝多做点活动,多宣传下!!
aabbcc123
UID 867974
xiongzhua001 发表于 2017-10-16 14:24
你这个噪音大不大?

1档,卧室用,约等于风扇的1档的噪音。。。甚至还要弱些!!老年人都可以用!!
Qi七
UID 273133
使用潜规则得到的,有什么了不起的?-----来自一个没得到免费名额的嫉妒心声。
极品倒霉熊
UID 895618
Qi七 发表于 2017-10-16 15:06
使用潜规则得到的,有什么了不起的?-----来自一个没得到免费名额的嫉妒心声。

[s:176]哈哈
aabbcc123
UID 867974
Qi七 发表于 2017-10-16 15:06

来,下盘你整个抽奖,我只报名潜规则部分活动!!
二手玫瑰
UID 35423
50平的客厅~嫉妒!